Алла громова молитва за род

Предстоятеля УПЦ Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины. На данный момент в Клубе зарегистрировано более двухсот авторов. Среди них — уже известные писатели и те, кто только пробует себя в литературе. Мы рады всем, в ком есть искра таланта и стремление реализовать его. Нам не обойтись и без читателей, для которых, собственно, и пишут наши авторы.

Подробней в видео:

Комментировать тексты, размещенные на сайте, можно без регистрации. Приглашаем посетить и Гостевую нашего сайта. Администрация клуба рассмотрит Вашу заявку в порядке очереди и свяжется с Вами в течении некоторого времени. В связи с большим наплывом претендентов возможны задержки. Вивьен сидела у ног своей госпожи Морганы на пестром восточном ковре и разглядывала причудливые узоры.

Вот женщина, воздевшая руки то ли в танце, то ли в молитве. Вот, среди сплетшихся ветвей, сидит птица. Вы когда-нибудь были в гостях у зайцев? Если рано утром подойти к их маленькому лесному домику, можно услышать, как оттуда раздается громкий хруст. Это зайчишки едят на завтрак сладкую морковку. А если осторожно заглянуть в окошко, можно увидеть за столом маленьких пушистых зайчат. Все они серенькие, ведь сейчас лето.

И только у одного зайчонка на ушке белое пятнышко. Он самый старший из братьев и, наверное, поэтому самый ловкий и смышленый. Города запах из камня и света. Живу в этом озере, со счета сбилась сколько лет. Никогда никуда не уезжала, да и незачем было. Вот, на старости лет, модничать приходится. Пирсинг-крючок в губе торчит- это тут рыбак жил в деревне на берегу, Павлом звали. Еле ноги унесла, ладно , хоть жива осталась. Теперь я повадки их  рыбацкие знаю, голыми руками меня не возьмешь.

Ветер стихал: порывы ослабевали, крыша гремела чуть тише с каждым новым ударом ветра, а потоки воды, обрушившейся на дом, уже не ревели, а только легонько постукивали по окнам. Тепло от камина утвердилось в комнате и на кухне, обволакивая всех присутствующих теплой волной неги. Человек в черном встал и расшевелил начавшие угасать поленья. Для одного из корпусов в Исани это был ничем не примечательный день. Утро давно вступило в свои права, и солнце жарило с девяти утра, обещая безоблачный душный вечер. Русико уже открыла свой магазинчик в гараже с громким названием Элита. В то уже далёкое время хватило бы пальцев на одной руке, пересчитать православные храмы Омска.

На волне перемен вводились в строй фонтаны, тротуары застилали первой плиткой, потом её будут много раз перестилать, но тогда эта передовая технология только прививалась. Ещё не убрали орган из Казачьего собора. На подходе к церкви я услышал своё имя с отчеством, поозирался в поисках источника звука. Мне на занятия, мама на работе, а бабушка упросила в церковь отвезти. Во что бы то ни стало ей сегодня понадобилось. Петя здесь, сколько родни перебывало в Германии.

И не в одну бабскую силу приезжали! Никому другому, как тебе, волочить бандуру! В Столыпинскую реформу родители Николая приехали в Сибирь с Полтавщины. Немало полтавчан отправилось на вольные сибирские земли в поисках счастья, а в память о неньке-Украине село назвали Полтавкой. Николай был первенцем у родителей, появился на свет в 1920 году. Время шло огневое: революция, Гражданская война, в Прииртышье поначалу установилась советская власть, её вытеснили колчаковцы, затем произошла обратная рокировка.

Однако жизнь брала своё, люди женились, рождались дети. Две украинских семьи породнились в Сибири, в результате этого союза Божий свет огласил солнечным майским днём ещё один раб Божий, которого священник окрестил в честь Николая Угодника. Собирает Митя снег на устройство Рождественской пещеры- Вертепа по всей территории церковного двора. Выпадет снег, а потом дождь его съедает почти без остатка. Оградили часть двора у ограды деревянными щитами и набрасывают туда периодически появляющийся  снег в надежде, что так он не растает. Он и вправду лежит там двухметровым сугробом до поры до времени, пока очередной дождь не превращает его в серый бугорок. А Рождество вот оно, совсем рядом и пора сооружать Вертеп. Сразу камень на душе, дыхание с паузами и слезы в глазах. Ведь смерть, она случайно не заходит.

А только к тому, кому назначено, в точный день и час. А вот моя гостья порвала все шаблоны и заглянула просто так. Я конечно сразу хотела навести зрение и отчаянно терла глаза, в надежде, что мне привидилось. Кроме того, вы можете разместить на своём сайте наш баннер. Блаженнейший Владимир, Митрополит Киевский и всея Украины, Предстоятель Украинской Православной Церкви. Может ли море состоять сплошь из Девятых валов? Руководитель проекта — Светлана Анатольевна Коппел-Ковтун. При использования материалов сайта, активная ссылка на Клуб православных литераторов ОМИЛИЯ обязательна.

Живу в этом озере, может ли алла громова молитва за род состоять сплошь из Девятых валов?