Когда надо креститься во время молитвы

В разделе Ваши истории Вы можете рассказать свою историю и попросить совета. Также Вы можете помочь своим советом другим. У абиссинцев есть поговорка: Когда женщина спит одна, о ней думает дьявол. Что именно он думает, о том поговорка умалчивает. Хотя и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться Гораздо любопытнее, что дьявол иногда не только думает, но и действует. Но началось это явление гораздо раньше. В начале второго тысячелетия нынешней эры в Западной Европе началась беспрецедентная в истории эпидемия ведовства.

когда надо креститься во время молитвы

Подробней в видео:

Она была настолько могуча, что в 1229 году Папа Римский Григорий IX был вынужден ввести инквизиционные суды. Тогда-то половые отношения с нечистой силой были изучены и классифицированы. Порой такие отношения включали и плотскую связь. Средневековые церковные демонологи даже разработали специальную терминологию: демоны, являвшиеся женщинам в облике мужчины, назывались инкубами, а посещавшие мужчин демоницы — суккубами. Интимная близость с этими существами у ведьм, по словам известных инквизиторов-доминиканцев Я. Демон-инкуб для ведьмы действует всегда видимо, так как вследствие заключенного между ними договора ему нет необходимости приближаться к ней невидимым. С подачи ведьм или по собственной воле блудные бесы могут атаковать и обычных людей, никогда не занимавшихся колдовством. Иногда с этой целью они сначала в кого-нибудь вселяются, а после заставляют одержимого совершать насилие. Но гораздо чаще инкубы и суккубы действуют без посредников.

Когда надо креститься во время молитвы

Одним из признаков нападения инкуба является погружение в крепкий сон всех возможных свидетелей, находящихся поблизости. К тому же инкубы-насильники почти никогда не показывают своего облика. И поступают мудро, ибо выглядят довольно отвратительно. Кто же они такие, властители запредельной любви? Самое обыденное объяснение дают, как всегда, вездесущие врачи-психиатры: это, дескать, особая форма самогипноза, когда человек не может осознать момент перехода сознания в состояние транса. Любопытно, что те же самые психиатры, когда их пациенты свои избыточные ощущения пытаются объяснить гипнозом, ставят диагноз: синдром Кандинского-Клерамбо, а говоря проще — бред. Церковные же профессора считают, что это бесы — посланники дьявола.

Именно таким изысканным способом они губят людские души, то есть ведут их к вечной погибели. Ни в одной религии для него нет качественного определения — определения его сущности, а не описания свойств. Наиболее вероятной представляется все же гипотеза о существовании особого, нематериального мира. Там нет пространства и времени — в нашем понимании этих категорий. Но не исключено, что тот мир пересекается на каком-то уровне с нашим миром, и это дает возможность потусторонним обитателям исследовать нашу жизнь и нас самих. Безусловно, действия инкубов и суккубов и вообще нечистой силы трудно назвать исследованиями, поскольку они отвратительны и вызывают чувство омерзения.

Но оглянемся на самих себя: кто может поручиться, что мыши и кролики испытывают радость, когда мы проводим им вивисекцию? Что касается беременности, то после соития с инкубом она чаще всего бывает ложной. В самом деле, если полтергейст может перемещать различные предметы, вещества, в том числе и жидкости, почему не допустить, что инкуб таким же образом способен оттранспортировать мужское семя, исторгнутое, скажем, во время поллюции? Детьми, рожденными от инкубов, в старину считались все те, которые имели какие-нибудь атавизмы. До нас дошли и вовсе фантастические сообщения о младенцах-полуживотных с волчьей головой или, допустим, козлиными ногами. Считалось также, что отпрыски демонов могут иметь и нормальное человеческое обличье. Но все равно, хоть что-то от обычных детей их обязательно отличает: либо слишком большой вес, либо неимоверный аппетит, не приводящий, однако, к ожирению. Началось все в 1986 году, — рассказывала она в своем письме. Вернее, он спит, а я слышу со стороны какой-то шум.

Потом со мной начинает разговаривать мужской голос, кто-то меня гладит, будто руками, целует и вообще — имеет со мной связь, как мужчина с женщиной. Причем что-то странное со мной делается: руки и ноги меня не слушаются, словно я вся окаменела. И только мой разум бастует против этого насилия. После со мной так было много раз. Иногда мне удавалось его прогнать, иногда он овладевал мной. Тогда я физически ощущала его сильное, упругое тело. Он представлялся мне красивым, и однажды я мысленно его попросила: Покажи мне свое лицо.

когда надо креститься во время молитвы