Короткие молитвы николаю чудотворцу

Не презирай вина, но презирай пьянство. Святом Писании алкоголизм стоит в одном ряду с мужеложеством и скотоложеством. Душа моя изныла, исстрадалась вся от несчастной слабости моей! Боязнь и страх нападают на меня — не умереть бы от пьянства без покаяния! Страшусь, что враг — дьявол — вконец погубит меня и доведёт до ада. Знаю, что своими силами мне не справиться с собою. Я же беден и нищ, но Господь печётся обо мне. Ты помощь моя и избавитель мой, Боже мой!

короткие молитвы николаю чудотворцу

Подробней в видео:

Коснись же, Милосердный, и моего расслабленного и блудного сердца Своею всесильною благодатью, влей в него силу и бодрость духа на борьбу со страстью пьянства, прогони дьявола-искусителя и пошли мне Ангела Твоего Хранителя, и ими же веси судьбами спаси меня, грешного и унылого, Господи! И вот я пришёл к Тебе, надежда моя и прибежище! Плачу у Пречистых ног Твоих, Распятый за меня. Не скрой от меня лица Твоего, не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! Тебя, Единого Истинного Бога Отца, Сына и Святого Духа. В борьбе с пагубной привычкой пьянства огромную славу приобрела чудотворная икона Божией Матери Неупиваемая Чаша. Икона была чудесным образом явлена в 1872 г и с того времени множество людей исцелилось от этой страшной привычки перед святым образом Богородицы. Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Иоанн Кронштадтский ещё при жизни помогал всем желающим избавиться от пьянства, помогает Иоанн излечиться и сейчас. Даруй ему познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа.

Короткие молитвы николаю чудотворцу

О многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие! Молений наших не отвержи, но милостиво услыши нас. Церкви Христовой и вечнаго спасения отпадающия. О, святый мучениче Христов, коснися сердец их данною ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Егоже ради и страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвости и целомудрии, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити, да во дни и в нощи о Нем бодрствующе и добрый ответ о Нем воздати на Страшнем судище. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих.

В страш-ный час исхода нашего помоги прейти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами твоими избави нас вечнаго осуждения, и да покрыет нас милость Божия, в нескончаемые веки веков. Вонифатию Милостивому от алкоголизмаО всесвятой Вонифатий, милостивый раб Милосердаго Владыки! Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих безсильных и несчастных, которыми овладела пагубная страсть пиянства, ведь мы все Божии создания и искуплены Пречистою Кровию Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства страстей и избавь их от винопития, чтобы они, обновленные, в трезвении и светлом уме возлюбили воздержание и благочестие, и вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. Флор и Лавр почитаются как в Православной, так и в Католической церквях. На Руси святые считались покровителями лошадей, но им молятся и от этой пагубной привычки.

Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре и Лавре, услышите всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Пётр и Феврония — небесные покровители брака 01. Молитвы о даровании детей и при женских болезнях 20. Пьет сильными запоями — в месяц. Сам не хочет и слушать о лечении. Боится, что бы я не подлила чего в еду от алкоголизма. Когда ставлю видио с вычиткой от бесов или молитвами от пьянства, сразу просыпается, ругается и выключает. Но я хожу иногда в церковь.

Читала 40 дней за него акафист к иконе «Неупиваемая чаша». Теперь пост не читаю, но буду. Приветствую всех, кто читает моё сообщение. Считаю своим долгом поделиться и написать. Решил отравить это сообщение на разные форумы, где обсуждается проблема любого рода зависимостей, или болезней. Если моя история поможет хотя бы одному человеку вырваться из плена и освободиться от рабства пьянства, наркомании, игровой зависимости, болезни физической, или душевной, это будет для меня самой большой наградой. Чтобы не затруднять Вас, постараюсь быть кратким. Зовут меня Александр, мне 38 лет. А 14 лет назад я погибал от пьянства и ничего не мог с собой поделать.

Я просто был в рабстве у этого зеленого змея. Вам, если настрадались, конечно, и сделаете шаг к Нему навстречу. И не важно какой ты веры: мусульманин, буддист, или православный. Ему нужно чистосердечное покаяние и желание поменять свою жизнь. За эти 14 лет я видел столько чудес и не заплатил ни копейки. Где берут деньги, там Бога нет! Знаю, что сейчас посыплется много упрёков, укоров и недоброжелательных комментариев, но знайте: мне всё равно.

Ваша жизнь нужна вашим родным, детям, или будущим детям. ВКонтакте: Скрипкин Александр, Санкт-Петербург 38 лет. Адрес Трезвой Церкви: Ленинградская область Гатчинский район посёлок Вырица Павловский проспект дом 1 Дом Трезвенников Братца Иоанна Чурикова. Да поможет Вам Господь и укрепит Вас на пути к Новой Жизни! Владимир, надо как-то выходить из такого состояния, а потом желательно покрестится . Тогда Бог даст другую жизнь начать, и силы на это даст. Я много пью я верю что святые помогут мне СЛАВА ВСЕМ СВЯТЫМ И СЛАВА БОГУ аминь! Отче наш боже наш слава тебе спаситель наш! Флор и Лавр при жизни сами страдали от пагубной привычке пьянства» — что за бред.

А помолиться в сей страсти можно любому святому, хоть свт. If discussion generates more than a few emails daily your subscription will be paused automatically. Почему я создал три блога и возобновил подписку. Лечение перекисью водорода по системе профессора Наливайкина. О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Господи Всевышний, Иисусе Христе, спасибо тебе Господи! Святой отче Спиридоне, на тебя одна надежда осталась!

Вы можете использовать любые посты и материалы этого блога, делиться с друзьями, но при этом обязательно ставьте активную ссылку на источник — plett. По любым вопросам пишите мне на почту. 2013 — 2018  Все Права Защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна: plett. Далеко не все верят заговорам и заклятьям, а вот молитвам — практически каждый. Одной такой довольно действенной аффирмацией является сильная молитва на удачу.

Это миф, что удачливым нужно родиться. Совсем напротив, удачу можно привлечь с помощью молитв, позитивного мышления, которого, к сожалению, многим из нас не хватает. Начнем с молитвы на удачу и деньги, потому как кроме нее еще существуют на работу, любовь, учебу, торговлю и т. В подобных, вышеперечисленных жизненных ситуациях, мы зачастую обращаемся с молитвой к своему Ангелу-Хранителю, в надежде на его помощь, снисходительность. Каждое произносимое нами слово имеет свое значение, оно вызывает не только определенные эмоции у говорящего, но и передает информацию Высшим силам, тем самым привлекая или удаляя от нас удачу. Очень важно правильно и четко выражать свои желания, мысли, вслух, не навредив себе самому, что зачастую мы и делаем. Перед прочтением молитвы на удачу Ангелу-Хранителю, четко определите мысленно, какое именно благо Вам необходимо. Ведь наша вселенная изобилует благами, которыми в любой момент способна поделится со всеми теми, кто хорошо попросит.