Молитва 99 имен бога

Дорогие друзья, всем вам здравия и долгие лета. Хочу  представить вашему вниманию старинную молитву для тех, кого преследуют неудачи. Сразу оговорюсь о том, что эта молитва не православная, а современный перевод с древнеперсидского языка. Считается, что она помогает избавиться от родовых проблем. То есть — это ситуация, когда человек расплачивается не за свой личный грех, а за грехи свершённые своими кровными предками.

молитва 99 имен бога

Подробней в видео:

Читать эту молитву надо не менее одного раза и 40 дней подряд, но в старину её рекомендовали читать два раза — один раз утром и один раз вечером. Эта молитва содержит 99 имён Творца и не одной просьбы. Как по мне, то надо просто верить и уповать на милость Божью. Возможно у вас своё мнение об этом — если так, то приглашаю к обсуждению. Прощающий, Добрый, Правящий царствами, Господин величия и щедрости, Беспристрастный, Всенаходящий, Независимый, Обогащающий, Предохраняющий, Приносящий страдания, Приносящий пользу, Свет, Руководитель, Несравненный, Вечный, Наследник, По пути правильному ведущий, Терпеливый Господь мой. Услышь голос мой и восхваление мое. Молебны и молитвы о беременности и благополучных родах 08. Молитвы для очищения дома, его защиты и для изобилия в нём 26.

Молитва 99 имен бога

МОЛИТВЫ ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ 25. АКАФИСТ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ — СЛУШАТЬ ОНЛАЙН 03. If discussion generates more than a few emails daily your subscription will be paused automatically. Почему я создал три блога и возобновил подписку. Лечение перекисью водорода по системе профессора Наливайкина. О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Господи Всевышний, Иисусе Христе, спасибо тебе Господи!

Святой отче Спиридоне, на тебя одна надежда осталась! Вы можете использовать любые посты и материалы этого блога, делиться с друзьями, но при этом обязательно ставьте активную ссылку на источник — plett. По любым вопросам пишите мне на почту. 2013 — 2018  Все Права Защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна: plett. Годы проходят, мне уже за тридцать, но мужа найти невозможно, невозможно, батюшка! И я не знаю, какими словами ее утешать. И громоздятся, всплывают в памяти новые и новые истории.

У них трое детей, крепкий дом, бизнес и 23 года семейного стажа. И вот он тащит ее за волосы к иконам, душит и кричит: «Я перед иконами клянусь, что я тебя убью! Кто-то скажет: надо еще и другую сторону выслушать. Сыт уже по гордо этими историями, но картина одна: страх! Нет настоящей веры: в Бога, в вечную жизнь, в достоинство человеческое. И почему-то большей частью мужики с ума сходят, то есть срываются со всех винтов и в прямом смысле теряют человеческий облик.

Я отчасти понимаю, почему именно мужики. И это спасает до поры до времени даже при отсутствии глубокой веры. Как бодрят иные законы в области семейного права! Дар, сохранение которого требует и ответственности, и усилий, и веры. Вот так и рушится все и летит в бездну. Но душу, совесть свою не обманешь, этот голос Бога в душе. А еще твердим о какой-то демократии и свободе!

И опять все упирается в веру. Ну не может наш народ без веры существовать! Без веры деятельной и сознательной, без Православия! Женщине начинает казаться, что жизнь ее проходит бездарно, что красота увядает и никем не оценена по достоинству и вообще она, красавица и умница, заслуживает «лучшей доли». Собственно, мотив тот же, что и «гулящих» мужей: жизнь проходит, а от нее еще можно взять так много яркого и волнующего! Но чаще причиной расставания бывает не «роковая» любовь, а именно недовольство жизнью, неблагодарность и не умение ценить то, что ниспослано Богом. И вот такая женщина пускается в «автономное плавание». Как-то освящал квартиру одинокой женщины средних лет.

Та сначала сама развелась с мужем, потому что тот ее почему-то «не устраивал», а потом увела чужого. Теперь они продали квартиру, съехали неизвестно куда и вьют себе новое «гнездышко». И как же больно видеть этих несчастных, обманутых женщин! А самое страшное, что подлости своей люди «окрадывающие» не понимают или уж точно не чувствуют, иначе бы их жизнь превратилась в муку. И по мере остывания страстей все очевиднее взаимная отчужденность былых любовников. Все чаще приходят в храм юные девушки, живущие свободно с чужими мужьями. Хорошо еще, когда приходят со слезами, вымотанные грехом, уставшие от лжи и мучений совести. Но часто приходится слышать только констатацию факта, да еще и с усмешкой. Вот уж воистину мороз по коже идет, хоть, кажется, и привык уже ко всему.

Девоньки, милые, да понимаете ли вы, что творите? И это говорится не моргнув глазом. Помнить, что сладость греха всегда оборачивается безысходной горечью и слезами. Скажите мне, Алла, вот вы хотели бы, чтобы у вас была добрая семья, заботливый, любящий муж, детки? Хотели бы этого всего для себя? Хотели бы вы этого для себя?

Так зачем же вы делаете другим то, чего не хотите себе? То есть Сам Творец ценит человеческую свободу, не вторгается в отношения между людьми, давая им возможность сделать свой, сознательный выбор. Ведь бывает, что одно дуновение может приклонить чашу весов в ту или иную сторону. Весь больной, развращенный, опустившийся мир надеется и нас сделать такими же, чтобы не мучили, не обличали. Надо это понять твердо и не смущаться, но и не молчать. Не тушеваться перед «передовым человечеством», стремительно теряющим человеческий облик. Нужно биться за каждую пядь семьи! Месяцев шесть назад появился в храме мужичок.

И он в растерянности пришел-таки в храм и решил с помощью Божией не сдаваться, бороться с бесами, воевать за свою семью! Если бы вы знали, какая радость для священника слышать такие слова! Да, он разрушил брак, а неверность жены завершила растление. Но Господь из пепла силен восставить истлевшую плоть, была бы вера, было бы покаяние, была бы любовь! Как часто мы в нашей жизни только и ищем причин, чтобы свергнуть с себя «бремя» семейной жизни, не понимая, что это бремя на самом деле «легко есть». Статья, конечно давненько написана, и за комментариими , может уже никто и не следит. Но хочется обратиться к началу статьи, где девушка убивается о том, что она не может выйти замуж. И не может пойти в монастырь по отсутствию призвания.

молитва 99 имен бога