Молитва александру свирскому

О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости. Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления, да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением. Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы. Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие! Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление.

молитва александру свирскому

Подробней в видео:

Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков. Святый Великомученик, Чудотворник Георгий, не сдавшийся от убеждений, намерений своих, выстоявший с верой Христианской. Благодарю Высшие силы за то, что имею. Молю, Георгий, об усилении веры в силы свои на производстве. Прошу, смягчи сердца врагов моих, отверни их лики от меня грешного. Надели каждого мудростью, терпением идти своей дорогой. Прошу тебя о помощи в работе, о благополучном решении проблемы моей. На тебя надеюсь и уповаю, Святый Георгий Победоносец. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

Матерь Божественнаго Его Сына Иисуса Христа! Когда Дух Святый отступил от царя Саула, тогда боязнь и уныние напали на него и тьма отчаяния и безрадостное состояние души мучили его. Теперь и мы за грехи наши все лишились благодати Духа Святаго. Пресвятая Богородице, ко спасению прибавившая нам ума. Тебе, Владычице, Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыдимся.

Молитва александру свирскому

Богородице Дево, молений наших не презри в скорбех, но от бед избави нас, Едина чистая и благословенная. Богородице Пречистая, Доме, егоже созда Себе Премудрость Божия, даров духовных Подательнице, от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая! Приими молебное пение от нас, недостойных раб Твоих, с верою и умилением покланяющихся пред пречистым образом Твоим. Твоим заступлением и помощию славу, хвалу, благодарение и поклонение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю возсылаем, ныне и присно и во веки веков. О чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане! Христа Бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких неисцельных недугов от Бога прияли есте. Христовою души просвещаете, в терпении болезней укрепляете, в тяжких недузех о исправлении жития вразумляете и ко Христу покаянием привлекаете. Темже ныне и нас, припадающих к вам пред честною иконою вашею, скоро услышите.

Юныя дети, вашей помощи во учении книжнем просящия, вашими молитвами наставите, да вашему житию ревнующе, не земное точию научение приобрящут, но паче во благочестии и правой вере непрестанно да преспевают. На одре болезни лежащим, человеческия помощи отчаянным, к вам же тепле с верою и усердною молитвою прибегающим, исцеление болезней вашим милостивым, чудодейственным посещением даруйте. Божию святую и совершенную, и сами себе и живот свой воле Христа Бога предают. Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к тебе с любовию притекающия. Владыки Христа услышати: Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Какие боксерские бои можно назвать самыми знаковыми? Почему нужно делать отжимания каждый день?

В чем отличие белых яиц от коричневых? Почему надо заниматься сексом как можно чаще? Одна из самых почитаемых в России женщин — это Святая Блаженная Ксения Петербургская. По ее молитвам и по сей день совершаются невиданные чудеса любви Божьей к людям. И каждый верующий человек мечтает побывать в ее часовне в Санкт-Петербурге и поклониться мощам Блаженной. Но для этого надо представлять, куда и как добраться, Ксения Блаженная Петербургская где захоронена, сколько времени это займет. Прежде всего, надо сказать, что Санкт-Петербург — очень большой город, в нем проживает около восьми миллионов человек, и поэтому расстояния могут быть просто огромными. Отправляясь в часовню Блаженной, нужно рассчитывать на долгое путешествие.

Кроме того, данное место пользуется большой популярностью среди паломников и туристов, поэтому там всегда многолюдно, и если есть намерение помолиться в часовне, то надо выделить целый день для посещения Святой. Блаженной Ксении Петербургской находится на Смоленском кладбище Северной столицы. Оно располагается на Васильевском острове, добраться туда можно на метро. Для этого нужно доехать до станции «Васильевская» и выйти на улицу. Можно доехать на метро до станции «Василеостровская». Выйдя из подземки, пересесть на маршрутку «К249». На ней можно доехать до улицы Камской и попасть как раз к главному входу на Смоленское кладбище. Прямо рядом с главным входом находится церковь, а в непосредственной близости от нее расположена часовня Блаженной Ксении Петербургской.

Где и когда она родилась, точно не известно. Но если исходить из того, что она была замужем за Андреем Федоровичем Петровым, полковником, то становится понятно, что Ксения была из хорошей семьи. Больше ничего нельзя сказать о том, как она жила до смерти супруга. В двадцать шесть лет эта женщина стала вдовой. Она решила раздать свое имущество бедным и нуждающимся людям. Ее близкие пребывали в недоумении, они обратились к начальству умершего супруга, прося вразумить обезумевшую от горя женщину. Но чиновники, проведя беседу с Ксенией Григорьевной, пришли к выводу о том, что она в рассудке. После этого женщина получила право распоряжаться наследством по собственному усмотрению.

В скитаниях она провела в общей сложности сорок пять лет. В основном она бродила босая по Петербургской слободе, а если ей подавали милостыню, то женщина отдавала ее другим беднякам. После смерти глубоко любимого мужа она осознала, что все в этой земной жизни имеет конец и не может быть вечным. И она посвятила себя служению Христу. Она все время ходила босиком и не принимала одежды и обуви от желающих помочь. А если и брала, то передавала все другим беднякам. Она стремилась посвятить всю себя служению Богу, поэтому мало разговаривала с людьми. Большую часть времени она находилась около храма или проводила время в молитве на поле.

Ксения Блаженная Петербургская принимала непосредственное участие в строительстве новой церкви на Смоленском кладбище. Это происходило так: рабочие, приходя утром на стройку, каждый раз обнаруживали на верхней площадке кучу кирпичей, которую кто-то за ночь перетаскивал туда. Проследив за этим бесплатным помощником, работники выяснили, что это не кто иной, как Ксения Блаженная Петербургская. Православные люди знают, что соприкосновение со святыней дает душе неповторимую благодать. Следует уточнить, что храм Блаженной Ксении Петербургской — это как раз тот самый, который она помогала строить на Смоленском кладбище, и сегодня он открыт для посетителей постоянно. Дни почитания Святой в церковном календаре — 6-го июня и 6-го февраля. Также стоит сказать, что в храме иконы Божьей Матери на Смоленском кладбище ежедневно совершается служба в десять часов утра, а по праздникам проводятся Божественные Литургии.

Можно сказать, что, как добраться, Ксения Блаженная Петербургская указывает многим людям сама. Она словно ведет человека, обращающегося к ней, к Богу. Поэтому тропа к часовне Блаженной до сих пор не заросла и, наверное, не зарастет никогда. Святая Ксения Питербуржская , помоги пожалуйста нам с супругой обрести здоровых детей и жить в здравии и трезвости. Блаженная Ксения сидит тут в интернете и читает что ей пишут! Помоги пожалуйса нам с мужем обрести детишек. Прошу тебя даровать нам с мужем здоровых детишек. Прошу тебя о помощи: дай детей сыну моему Алексею и жене его Юлии, помоги мне обрести достойного мужа, помоги мне обрести душевное равновесие и финансовое благополучие.

Прошу сил и здоровья, мудрости и ума для себя. Моли Господа Бога о его исцелении. И, если на то будет воля Божья, пусть он будет здоров. А для себя прошу сил и терпения. Прошу тебя Помоги мне обрести наконец достойного мужа и познать счастье материнства и родить крепких и здоровых малышей! Прошу у Тебя здоровья для своего сыночка Глебушки. Помоги нам, Ксеньюшка, Твоими молитвами Господу нашему обрести здоровье. Пусть поправиться его ножка, рассосется киста и не потребуется операции.

Укрой их ризою Твоего материнства, богу виднее с верху, заботясь о защите молитва александру свирскому и северных рубежей России.