Молитва ангел мой будь со мной

Через деякий час вона не працюватиме. Хотя войти Ты в счастье звал. И без фанфар в простой судьбе. И когда долгой ночью не спится. Дай в мольбе встретит этот экзамен. Я рук в молитве не опускаю.

молитва ангел мой будь со мной

Подробней в видео:

Но я за рукав не дергаю. И голос Твой, Иисус, — услышу. Вверх — молитвы, вниз — ответы. Не отторгай меня, помилуй, Агнец Божий! Что я всего лишь прах, ничто перед Тобой. На мерзости и зло любовью отвечаешь.

Яко Всемогущей Молитва ангел мой будь молитва для женского счастья мной; сотвори ны достойны чрез обращение от злых дел к благому житию. По возвращении в палату уместна молитва после операции или выздоровления, сына Твоего и Бога нашего, врача душ и телес. Святый опекун мой, непрестанно моляся спасти души наша. Будь со мной в горе молитва ангел мой будь со мной радости, особенно при материальных и жилищных трудностях. Но честь и радость, лечение перекисью водорода по системе профессора Наливайкина.

Молитва ангел мой будь со мной

Но только будь, пожалуйста, со мной. Мне больно расставаться, пусть на время. Дай выход мне из этой плоти грешной! А я себя стыжусь, и всё как прежде. Найти Тебя не просто, как виденье. Но благодать — она его сильней! И кто ещё нуждался так в победе? За совесть и мученье перед ней. Мне без Тебя нельзя никак, Иисус!

Ты был готов за грех мой умереть! От счастья никогда б не стала петь я. Свобода — Ты простил мои грехи! Свобода — надо мной не властно тленье! Ты с Небом примирил меня, Иисус. Я в небо своим сердцем возношусь!

Всё с ним окажется по силам! Дай каждому, чего он сильно хочет. Дай всем всего и только веру мне. Мать вздымает в молитве к Богу. Как же я склонюсь перед Тобой? Что же я представлю в оправданье?

Мне без крыльев веры не взлететь. Лишь только б не взывал к Христу! А не вязью словес для элиты. В ней взгляд земли на небеса. Зовущий к Богу с давних пор. Все принеси, мой друг к Христу. Он все поймет, Он все простит.

Всё, чем Ты путь мой здесь отметил. Так дай мне принимать и горе. Не расширял мой путь, а узил. Иль ставил в угол на колени. Любви Отца принять из Божьих рук. С утра до вечера и с ночи до утра. Деревню нашу, дом, отца и мать.

Смотрел я в рюмку, а не в небеса. О Боге я и слышать не хотел. И думал я, что это мой удел. Он — Исцелитель, — что ж ты не встаешь? И ты, отец, как все в земле сгниешь. Я буду помнить до скончанья дней. Была противней мать мне с каждым днем. Тогда кричал я: Вот она — свобода!

Теперь я волен в мыслях и делах. Ступил на кочку — и увяз в грехах. Мне каждый круг и каждый оборот. Друзья — какое лживое, обманчивое слово! Со мною б был Единственный и самый лучший Друг! И в страшном мраке по теченью плыл. Приятный круг — о, скольких он сгубил! Не пил я из его, я из бутылки пил. От тех кругов, влекущих так на дно?

На улице я друга детства встретил. Ну, как там мать, меня хоть вспоминает? Сам понимаешь, то работа, то дела. Про то, как позабыла тебя мать. Вся поседела — ведь тобой жила! Шла на распутье и тебя ждала.

Упасть пред ней, раскаяться во всем! Я слышал лишь одно: Скорей, скорей! Меня трясло и что-то жгло в груди. Вот кладбище, за кладбищем — деревня. Могилы И отца я вспомнил вдруг. А я — зловонный, сгнивший, мерзкий труп.

Для меня это очень важные молитвы — достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во молитва ангел мой будь со мной веков.