Молитва богородице млекопитательнице

Перед Вами, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера» — полный Православный Молитвослов, в котором собраны все необходимые Молитвы и Акафисты для духовной жизни православного человека. Причастием, молитвы на всякую потребу и Акафисты Господу, Пресвятой Богородице и многим святым угодникам Божиим. Молитвы утренние  — читаются сразу, после сна. Молитва оптинских старцев — прекрасная ежедневная молитва! Данная рубрика — Православный молитвослов, постоянно пополняется новыми молитвами и акафистами.

молитва богородице млекопитательнице

Подробней в видео:

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением. Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе! Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Какие растения нельзя держать в доме? В чем отличие белых яиц от коричневых? Что произойдет, когда вы бросите курить? Что говорит о вас форма лица? С самого раннего детства следует учить детей с уважением относиться к своим родителям, ведь они подарили жизнь. Ситуации случаются разные, порой невозможно решить какие-то вопросы своими силами.

Тогда и нужно обратиться к Господу. Конечно же, можно прочитать известные молитвы из православного молитвослова без особых эмоций, но гораздо эффективнее молиться своими словами, идущими от самого сердца. Отец и мать должны быть для детей единым целым. Поэтому лучше читать за них совместную молитву. Молитва о маме в таком случае будет гораздо сильнее и более приятной Богу. Конечно, бывают ситуации, когда одного из родителей уже нет в живых, тогда следует обращаться к Господу другими молитвами. Но если родители живы, то лучше просить блага им обоим. О мой Господь, да будет Твоя воля на то, чтобы моя мама была всегда здорова, чтобы могла служить тебе с искренней верой и меня наставлять на служение Тебе.

Молитва богородице млекопитательнице

Направь родителям моим пропитание, преуспевание в делах и благополучие, чтобы вся наша семья могла служить Тебе в радости. Защити ее от всех жизненных невзгод, дай сил и мудрости справляться с трудными ситуациями и пошли ей здравия физического и духовного. И, прежде всего, следует выразить Богу огромную благодарность за то, что он дал нам таких родителей. Молитва про маму и отцаО, всемилостивый Господь, благодарю Тебя за все, что даешь мне, в особенности за моих родителей. Моя благодарность им не знает границ. Молю Тебя о том, чтобы я всегда могла достойно ценить их бескорыстное служение своим детям, их непомерные старания и всегда выражать им свою благодарность так, чтобы она доходила до их сердца.

Господь, молю Тебя, вознагради родителей моих за все их труды. Пошли им счастье и душевное спокойствие. Есть еще одна замечательная молитва о маме. О, Господь, помоги моей маме, унеси прочь все ее тревоги и утоли все печали. Сохрани ее доброе сердце от душевных мук и спаси от всех страданий. Отведи от моей мамы все недуги, телесные и душевные, исцели от всех болезней. Будь милостив, Боже, к моей маме, укрепи ее веру в Тебя и одари силой. Ради Матери Твоей, Пречистой Девы Богородицы, услышь мольбу мою.

Не оставляй, Господь, мою маму в бедах и трудностях без Своей защиты. Яви ей Свою благодать и снизошли на нее безграничную милость. Эту молитву можно изменять и дополнять. Главное, чтобы она была искренней и звучала из сердца. Брижит Бардо — это легенда и эпоха. 25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели Вам не нужно шампанское или шелковые простыни, чтобы наслаждаться своей сексуальной жизнью. Самые красивые актрисы России: топ-10 Отечественному кинематографу есть чем гордиться.

Не зря иностранцы, побывавшие в России, с восхищением вспоминают местных красавиц. Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Какую читать молитву об усопшей маме? Существует ли молитва за свой род? Кому молиться о здравии новорожденного младенца? Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек. Радость материнства,  довольно часто сопровождается рядом проблем и трудностей, с которыми сталкивается молодая мать. Первоначальное призвание женщины было родить и вскормить дитя свое.

Заступницей матери-кормилицы является Образ Божией Матери «Млекопитательницы». Икона Божией Матери «Млекопитательница» —  образ женщины, кормящей грудью младенца. Богородицей сына своего святейшего Иисуса Христа. Богом ей способность вскормить своего младенца. Значение иконы  «Млекопитательница»Образ Богородицы, значение и символику, которую она в себе скрывает, старались описать многие священнослужители и научные работники. Данную святыню относят к разряду древнейших образов. Иерусалиме, в храме Лавра Саввы Освященного. Потом, перевезена на гору Афон, в церковь Карельской Келии Хиландарского монастыря. Наше общество ценит не только человеческие качества, но и материальное положение.