Молитва богородице от зубной боли

Этого никогда не случится, я всегда буду испытывать одну только боль. Потому что никогда не слышала добрых слов от родителей. Потому что, когда была маленькой, мать говорила мне: «Да-да! Она слышала это сотни раз, впитала в себя и поверила в это.

молитва богородице от зубной боли

Подробней в видео:

И когда что-нибудь притеснит ее по жизни, она сходит с ума, не может противостать этому, не верит, что имеет на это силу. Поэтому я вам и говорю, что наш дух и вера имеют большое значение в том событии, которое называется болью. Вопрос не в боли, а в том, как ты ее встречаешь. И Христос тоже прошел через боль, но смотрел на нее с огромной надеждой, силой и верой. Не потому, что Он был Бог, а потому, что имел сильную связь с Богом. Так же как и святые, которые были такими же людьми, как и мы, и также испытывали боль. Это наступает, но не для того, чтобы я рухнул.

Это не пропасть, а ступень, я шагну на нее, чтобы подняться выше. Это связано с тем, как меняются в тебе помыслы. Поэтому будьте очень осторожны со своими помыслами: оттуда начинаются все проблемы, с наших мыслей. Наши мысли измучивают нас колоссально, они делают нас больными еще прежде, чем заболеем, и ты мысленно испытываешь более страшную боль, чем это реально бывает. Идешь к стоматологу, садишься в кресло минут на 20 и уже испытываешь боль. Почему ты крикнул, тебе что, стало больно? Подожди, когда станет больно, и тогда кричи!

Молитва богородице от зубной боли

Чего ты кричишь, если еще не заболело? Да, есть такое в нашей жизни, хнычем мы много. Не будет тебе так больно, как боишься. Ты сможешь, потому что ты не один, а со Христом. Как с этим справляется столько людей на свете? А тысячи остальных получают силу выдерживать боль и смотреть на нее другими глазами. Важно не просто исцелиться от болезни, а увидеть жизнь по-другому. Потому что мы бываем очень здоровыми, но неблагодарными, не радуемся жизни, не говорим: «Слава Богу! Спросили об этом одного батюшку из афинского монастыря, служившего в онкологической больнице св.

Как-то отцы решили рассказать о чудесах, которые видели в своей жизни. Да, я видел чудеса в больнице. Некоторые выздоравливали по молитве, после молебна к Пресвятой Богородице и т. И в них я тоже увидел чудо. В чем же тут чудо, если они умерли? Я видел чудо в том, как менялись их мысли. За пять дней до смерти они целовали тех, с кем по три года не говорили. Видел чудо в том, как слезы текли из глаз тех, кто никогда в жизни не плакал.

И так они умирали, и много других примеров было. Чудо не в том, чтобы просто жить, а чтобы жить на духовной высоте. Ведь чудо не в том, чтобы просто жить, а чтобы жить на духовной высоте. А она иногда может скрываться в боли и даже в смерти, да, даже в ней. Пусть эта смерть оставит после себя что-нибудь красивое, и вот, твой ближний умер, а ты говоришь: «Он отошел на тот свет, но я ощущаю в душе сладость и любовь. Мы полюбили с ним друг друга как родные, расцеловались, поплакали». Кто выздоровел благодаря чудотворной иконе, тот через несколько лет всё равно умрет. Святой Лазарь хоть и воскрес, но впоследствии тоже умер.