Молитва бой с тенью 3

И жизнь наша глубоко противоречива: похоже, что чем больше мы силимся слить наши культуры, ценности и веры в единую «Оду к радости», тем явственнее в тихом течении жизни за демонстративным союзническим фасадом проявляются их отличия друг от друга. В этом суть мультикультурной конструкции, в этом суть и европейской политической конструкции: мы можем принимать и говорить все, но только не истину! Можем ли мы сказать, что все религии правы и все они приводят к истине? Можем, и нас даже приглашают сделать это!

молитва бой с тенью 3

Подробней в видео:

Можем ли мы глумиться над священным во имя свободы? Можем, и нам даже советуют это! Нет, нет и еще раз нет! 2012 учебный год, изданный в сентябре прошлого года Еврокомиссией для европейских учащихся и бесплатно распространенный в школах на всем пространстве Евросоюза примерно в 3 миллионах экземпляров. Реакция Польши, Италии и нескольких французских депутатов была немедленной: они осудили «агрессивный атеизм» союзнических бюрократов. Хотя Еврокомиссия и вынуждена была принести извинения через своего ответственного комиссара Джона Далли, тем не менее она отказалась отозвать ежедневники из школ. Подобное отношение не удивительно, если учесть ту войну, которая ведется против упоминания о христианском наследии в основополагающих текстах ЕС: этот союз был задуман, создан и используется против христианского мышления и нравственности.

Молитва бой с тенью 3

Это истина, которую каждый европарламентарий, евробюрократ и еврокомиссар должен усвоить, если он хочет продвигаться по европейской карьерной лестнице и стать членом европейского клуба. Как же еще можно охарактеризовать сопротивление большинства европарламентариев литовскому законопроекту, пытавшемуся оградить детей и молодежь от непристойных речей и гомосексуальной пропаганды? По мнению европарламентариев, «в будущем парады гомосексуалистов должны быть разрешены повсюду, а дети должны иметь свободный доступ к информации о гомосексуализме». Европы, ценностей, навязываемых с помощью европейских институтов и внесенных в основополагающие тексты Евросоюза. В способе, которым утверждаются эти ценности, однако, явственно видны черты тоталитаризма. Эту мутацию должно внедрить в коллективное сознание и закрепить там воспитание. Красноречив тот факт, что люди, до недавнего времени несшие знамя сексуальной революции, являются сегодня влиятельными политиками Евросоюза.

Так, много шума наделал случай с предводителем европейских экологов Даниелем Кон-Бендитом, который в 2001 году был обвинен в педофилии на основании признания, сделанного в 1975 году им самим в книге «Большой базар». В 70-е годы прошлого века, после сексуальной революции, вся Европа, особенно Франция и Германия, превратилась в арену сексуальных экспериментов, немыслимых в прежние времена. Le Monde» предоставляла свои страницы писателям-педофилам и тем, кто старался сделать педофилию допустимой. Как всегда, Великобритания идет в авангарде этого движения. Здесь новым учебным планом предполагается ввести гомосексуальные темы во все предметы школьной программы. Вот этот проект, как представляет его Lifesitenews. Программа будет включать ссылки на гомосексуализм и транссексуалов в рамках уроков по математике, дизайну и технологии, языкам, географии и естествознанию. На уроках по языкам будут поощрять учеников использовать лексику, разработанную гомосексуальным политическим лобби. Для уроков математики один из пропагандистов нового учебного плана, Дэвид Уоткинс, рекомендует следующее: «Когда перед тобой математическая задача, зачем вписывать сюда гетеросексуальную семью или девочку с мальчиком?

Почему не двух мальчиков и двух девочек? И далее: «Проблема преподавания гомосексуализма не ставится, речь идет об изображениях и о том, чтобы продемонстрировать детям идею, что в мире существуют и другие типы людей». Кон-Бендит, бывший одним из лидеров сексуальной революции 1968 г. Западная финансовая олигархия, которая поклоняется своему рогатому «великому архитектору», строит «Новый Мировой Порядок». Медленно, но верно продвигается программа по дехристианизации и оскатиниванию населения. Разрушается веками сложившаяся система моральных ценностей. Всё переворачивается с ног на голову. То, что ещё вчера считалось грехом и аморальным, теперь провозглашается естественным и нормальным.

Вы уверены, что в нашей стране с духовностью все в порядке? И откуда вы знаете, что важнее для других людей? Alex:ак всегда, Европа плохая, а мы такие белын и пушистые. Только сколько моих знакомых по Церкви уехали во Францию, толерантную и свободную, страну, где регистрируют однополые браки, где такой разврат, если почитать статьи с этого сайта, но что удивительно, никто и не думает возвращаться в Россию, где царит такая вера, такое благочестие! Да уезжают потому что им важнее не духовность а плотское! Возможно, современный Запад и можно сравнить с Содомом.

Но, если подумать, разве о современной России нельзя сказать того же? No v Evrope i Amerike greh-sila,on u vlasti i trebuet priznatj sebja normoj. Soglasny s tolerantnostju i tem,chto propaganda gomosekov nevredna te,kto ne zadumyvaetsja nad tem,naskoljko eto realjno i blizko. A molchat boljshe potomu,chto mysljashchih inako nakazyvajut. Дай Бог Вам здоровья и успехов! Европа и Америка — Соддом и Гоморра. Они сгорят, потому что история всегда повторяется.

Россия и русский мир — единственный остров православия, правды. Идет война за веру православную и правду. Укрепи нашу веру, Господи, дай сил и терпения выстоять в этой войне! Не удивлюсь, если на наших глазах начнутся катастрофические процессы в ЕС и в США. Дурят людям головы поганые идеологи сексуальной вседозволенности, прислужники сатаны. Спаси Господи непоколебимых приверженцев традиционной семьи, материнства и отцовства, отстаивающих свои убеждения в гибнущем западном мире. Мария, а разве в себя, в свой ум и способности, в Человека нельзя верить?

Кто сказал, что это противоречит христианству? Александр, ваш комментарий, на мой взгляд, носит провокационный характер. Где больше абортов, подросткового алкоголизма, коррупции, чиновничьего произвола, наркомании? А может ли человек в России назвать себя социально защищенным? Все законы, принимаемые в нашей стране в последнее время, направлены на ущемление не греха, а личной свободы как таковой, и на усиление роли бюрократической машины. РОДИНУ и уехал в загнивающую гейропу в поисках лучшей жизни, и сейчас вещает нам оттуда, как хорошо там жить — ПРЕДАТЕЛИ! ПРИДЕТ ВРЕМЯ, и оно не за горами, КОГДА ВСЕ КТО УБЕЖАЛ ИЗ РОССИИ — побегут снова обратно, ибо прижмут им хвосты карательными законами, навязыванием «голубых» ценностей их детям, «уничтожением» православной веры.

Я живу на Западе 2 года, то есть вижу все изнутри. Да, знаете, подкупает и чистота, и порядок, улыбки и «здрасьте» прохожих, уважение к закону. Тут — царство комфорта, тут нет проблемы, чем завтра кормить детей. И, конечно, это типичное общество потребления. И хоть многие из них ходят в церковь по воскресеньям и являются верующими, это уже стало скорее социо-культурным компонентом, не более. Здесь доминирует вера другая: здесь верят в себя, в Человека, в свой ум и способности, в науку и информационные технологии. Тем более в Протестантизме требования к верующему совсем другие! Вобщем, здесь внешне — рукотворный Земной Рай, внутренне — Пустота, которую они пытаются заполнить разными занятиями и развлечениями. А чем еще заниматься, когда у тебя все для жизни есть, плюс ты все просчитал на 30 лет вперед?

Остается только молиться на это земное правительство, чтобы не дай Бог система не рухнула, потому что ты понятия не имеешь, как жить, если ты все это потеряешь. Поэтому если кто-то захочет нажитое у тебя отобрать, ты ему перегрызешь глотку. Сначала хотел отвечать на много тем. Советую по крайней мере ознакомится с вопросом о котором пишется статья! А не компилировать отрывки чужой информации под свое «авторитетное мнение». Смею предположить что нигде так как в России и Украине не относятся так толерантно к извращениям и преступлениям.