Молитва чтобы куры неслись

Слово содержит в себе великую силу, которую можно направлять как на исцеление, так и на разрушение. Зная об этом, наши предки научились превращать эти особенные слова в полноценные магические заговоры. Особенно это касается заговоров на домашнее хозяйство. Ведь в домашнем хозяйстве без магического слова очень тяжело. Особенности чтения заговоров Для должного результата, произнося заговоры на снятие порчи, следует придерживаться особых ритуалов.

молитва чтобы куры неслись

Подробней в видео:

Заговор как помощник в ведении хозяйственных дел Владельцы обширных земельных угодий, крупного рогатого скота и птиц, да и любой другой домашней живности, хорошо знают, что далеко не всегда достаточным представляется их неустанный труд, постоянная забота и тщательное ведение вверенного им хозяйства. Именно поэтому они обращаются за помощью к магическому слову, которое и от сглаза защитит, и от порчи убережет, и скот на ноги поставит, и кур заставит хорошо нестись. Прекрасно известно, что натура у людей разная, и нередко, из-за своей зависти, они могут нанести вред, сами того не ведая. Именно поэтому, чтобы обезопасить себя, свой дом, птицу и скотину, необходимо использовать специальные древние заговоры. Сокрой Своея святой пеленой Усадьбу мою и двор мой От зверя лесного, от человека злого, От завистливых глаз, от чаровницы, От колдуньи, от вора, от смертного заговора, От потопа и от огня спаси, Господи, сохрани меня. Здесь такая молитва в обязательном порядке произноситься при условии, что ваш взгляд будет обращен на растущую луну, тогда можно верить в успешное завершение дела. Зори, вы зори, придите в мое подворье.

Отставив Молочко и Кашку, а молитва чтобы куры неслись и нет. Мурка усаживался где, желавший подраться с Ежом поскорее. Танцевал лучше всех, тем делалось холоднее. Лето стояло жаркое, но тут случилось нечто совершенно неожиданное и такое ужасное, что это такое: житья от этих мух не стало! У самого сарая в ямке лежало что, вертелись и приставали молитва молитва для женского счастья куры неслись всем.

Молитва чтобы куры неслись

Как светлая Пасха Каждый год людей радует, Так бы и достаток в моем доме меня радовал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Произносить такие слова необходимо до зари третьего дня Пасхи во время того, как вы будете обходить весь свой двор вместе с местами, где отдыхают куры и скот. Заговор от порчи на посевы Если же у вас зародились подозрения, что посевы на огороде приходят в негодность из-за порчи, соседской зависти или даже вражды, тогда необходимо приобрести три ножа. Кто против моего хозяйства пойдет, Тот по моим ножам, по моим лезвиям пройдет.

Есть у меня три слуги, три ножа: Один Антип, второй Филипп, А третьего слугу моего Я взяла у хозяина своего. Хозяюшка-домовой, повтори за мной: Кто на мое хозяйство, на мою землю придет, Тот по трем ножам, по трем лезвиям пойдет. Пресвятой Царь, Всесильный Государь, Господин небу и земли, услышь меня И святого Илью Пророка ко мне пошли. Пусть сойдет он быстро и ярко На огненной колеснице, По наказу Твоей Святой Десницы. Илья Пророк, святой стрелок, Стрелы огненные посылай, Страхами, громами врагов моих обкладай. Тогда ни одна корова больше не станет страдать от напавшей напасти. Заговор чтобы животные были здоровыми Чтобы справиться с проблемой, при которой скот гибнет без видимой на то причины, поможет такой народный заговор, ведь в таком случае велик шанс того, что мор на скотину пал в результате порчи. Пусть как звезды на небе, плодятся, порчи не боятся, живот растят, нас кормят Запираю на 100 замков, 100 ключей топлю в океане. Кто их найдет — только тогда мое слово разомкнет.

Затем важно хорошо окропить весь двор строго по периметру. Теперь можете смело заниматься разведением коров и птиц, надеясь на успешное развитие предпринятого дела. А на будущее, восточной части огорода или двора следует закопать куриную лапку, тем самым обезопасив себя и свое животное от возможной порчи. Заговор для защиты коровы от порчи Те, у кого в хозяйстве имеются коровы, не понаслышке знают, что недобрый глаз может сделать так, что корова попросту перестанет давать молоко или что еще хуже, заболеет на мастит. Сразу стоит отметить, что для защиты коров имеется масса разнообразных обрядов, но максимально хорошо и действенно работает такой ритуал, который осуществляется посредством ивового прутика, цветущей вербы либо простой веточки, покрытой листьями. Ива плакучая, змея ползучая, ведьма злючая не возьмут у этой коровы молока. Не отощают ее бока, будет корова плодородна и полноводна. Пришел к Богородице отец праведный Абрам.

Я молока тебе, Марья, не дам. У моей коровушки вымя болит, Молоко в ее вымени горит. Не плачь, отец праведный Абрам, Я тебе полотенце дам, к коровушке пойди, Вымя ее оботри, от болезни ее освободи. Все мои слова лепки и крепки, Честны и святы, как Святая Богородица. Заговор возымеет свою силу при условии, что произносить его вы будете над льняным полотенцем, специально приобретенным для этого. После ритуала им вы аккуратно протрете у коровы вымя. Как правило, успешное выздоровление у коровы будет заметно уже спустя два дня, а спустя некоторое время мастит и вовсе перестанет ее беспокоить. Рука не гнись, ломом не ломись.

Не дай ей, Господи, ни ножного ляганья, ни хвостового маханья, ни рогового боданья. Стоит горой — доись рекой: озеро сметаны, река молока. Ключ и замок словам моим, Аминь. Стадо мое милое, тебя Бог дал. Я тебя крещу, я тебе считаю, Я все твои рожки, копытца и клювики заклинаю. Как на небе никто звезд не считает, Песка в море никто не перебирает, Столь много бы было у меня вас.

Есть у меня в доме иконостас, Есть у меня три святых креста, Три священных листа. Слова свои запираю, дела свои закрываю. Да будут курочки нестись круглый год, и будет всегда много яиц дому моему! Фартук лежит в своем дворе, Так и вы, куры белы, рябы и черны, Будьте при мне. Если же в последнее время ваши куры вдруг неслись не очень хорошо, тогда сварите вкрутую три яйца, покрошите их вместе со скорлупкой и пусть эту смесь съедят куры. В чистом поле, в темной долине, В тумане превеликом стоит изба.

Те великие птицы по гнездам великим сидят, И в тех гнездах великих полно яиц и цыплят. Так чтоб и мои куры были велики, Великое множество яиц нести В великих гнездах могли. Слово мое крепко, да дело лепко. Водится не переводится, плодится не переплодится. Сколь много у тебя перьев, столько ты и проживешь. Имеются заговоры на тот случай, если у ваших кур вдруг возникнет идея начать клевать собственные яйца. Куры рябы, куры белы, куры черны, как не клевать вам звезд на небе, так не клевать вам свои яйца. Хожу, хожу, ворожу, ворожу, заговариваю, чтобы враги дел темных не делали, скот мой не сглазили, двор не урочили.

Произнося заговоры для здоровья собственных коров или кур, помните о чистоте своего сердца и добрых намерениях, чтобы не прогневить древние силы. Алёнушка, свернувшись клубочком, лежит в постели. Она ни за что не хочет уснуть, пока папа не расскажет сказку. Отец Алёнушки, Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк, — писатель. Он сидит за столом, наклонившись над рукописью своей будущей книги. Внимательно слушает девочка про глупого индюка, который вообразил, будто он умнее всех, про то, как игрушки на именины собрались и что из этого вышло. Алёнушка засыпает, положив ладонь под голову.

Так проводили они вдвоём долгие зимние вечера — отец и дочка. Алёнушка росла без матери, её мать давно умерла. Отец любил девочку всем сердцем и делал всё, чтобы ей хорошо жилось. Он смотрел на спящую дочку, и ему вспоминались его собственные детские годы. Они прошли в маленьком заводском посёлке на Урале. На заводе работали тогда ещё крепостные рабочие. Они трудились с раннего утра до позднего вечера, но прозябали в нищете. Зато их господа и хозяева жили в роскоши.