Молитва для богатства

20 лет я занимаюсь денежной магией. У меня скопилось множество ритуалов, молитв, заговоров и обрядов по привлечению денег. Сразу оговорюсь, что я использую магию исключительно для себя и родных, а также никогда не сижу сложа руки, магия без энергии не работает. А энергию мы можем взять только из действия. Все же под лежачий камень вода не течет.

молитва для богатства

Подробней в видео:

Проще всего в повседневной жизни работать с шепотками. Вот мой топ — 12 шепотков на кошелек для богатства. Монетка к монетке, рублик к рублю, деньги уважаю и очень люблю». Этот шепоток говорить, когда к вам в кошелек прибывают новые денежки в виде сдачи, зарплаты, возврата долгов и так далее. Откройте его, возьмите кошелек в руки, сложите ладони лодочкой и заговорите шепотком 7 раз. Скажите деньгам этот шепоток, если кладете деньги в кошелек после 22:00. Носите в кошельке неразменную купюру, чтобы она хранила и приумножала ваши денежки, время от времени трогайте ее и говорите заветные слова.

Молитва для богатства

Домик для денег очищаю, денежный поток открываю». Уберите из кошелька все фотографии, чеки, бумажки, дисконтные карты. Все это является заслонкой для свободного хождения денежного потока. Ароматное масло втираю, деньги в кошелек приглашаю». Если изнутри аккуратно протереть швы кошелька капелькой кедрового или апельсинового масла, при этом сказав шепоток, можно увеличить поступления денег. Положите в кошелек палочку корицы, шепните, что у вас есть денежный аромат, и денежки прилетят на запах.

Как чешуя у рыбы серебрится, так деньги всегда будут водиться». Когда будете чистить рыбу, то возьмите самую большую чешуйку, промойте ее, просушите и положите в кошелек в отделение для мелочи. В кошельке листок мяты, целый год жить богато». В одно из отделений положите листок мяты. Как он высохнет и сломается, выбрасывайте. Луне родиться, деньгам ко мне стремиться».

В новолуние зажгите свечу, положите в кошелек серебряную монетку и скажите трижды шепоток. Тем самым вы запрограммируете кошелек на доход до следующего новолуния. Если вы рассыпали монеты из кошелька, то пока их собираете, повторяйте эти слова. Если вы получили крупную сумму денег, положите ее в кошелек, заговорите и дайте в нем переночевать. Но не оставляйте его в своей спальне! Но энергии изобилия сразу потекут по его венам. Ему нужно только разобрать все зажимы , неприятия , ограничения связанные с деньгами — разобрать плотину перед собственной удивительно прекрасной жизнью.

А где, если не в спальне? Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями. Использование материалов сайта на сторонних ресурсах должно сопровождаться активной ссылкой на данный сайт. Некоторые ошибочно думают, что Иисусова молитва только для монахов. Однако Оптинские старцы наставляли и мирян заниматься Иисусовой молитвой. Чтобы всегда иметь память о Боге, для этого и молитва Иисусова». Молитва Иисусова разделяется на три, даже на четыре ступени.

Это молитва трудовая, но она дает человеку покаянное настроение. Тогда такую молитву имел, например, преподобный пустынник Марк Фраческий. Но при такой внимательной, неразвлекательной молитве сердце еще молчит. В этом-то и дело, что у нас чувства и мысли разъединены, нет согласия в них. Таким образом, первая молитва, первый дар есть молитва неразвлекаемая. До сих пор всякая схватка со страстию оканчивалась победой страсти над человеком, а с этих пор, когда молятся ум и сердце вместе, то есть чувства и мысли в Боге, страсти уже побеждены. Побеждены, но не уничтожены, они могут ожить при нерадении, здесь страсти подобны покойникам, лежащим в гробах, и молитвенник, чуть страсть зашевелится, бьет и побеждает. Про эту молитву я ничего не могу сказать. Здесь в человеке нет уже ничего земного.

Правда, человек еще живет на земле, по земле ходит, сидит, пьет, ест, а умом, мыслями он весь в Боге, на небесах. Некоторым даже открывались служения ангельских чинов. Молитву Иисусову проходи, как творишь, и приидет время, когда самое дело и милосердие Божие просветит и вразумит вашу душу, как и кого вопросить, и послётся, что ищешь и желаешь». Старцы советовали произносить Иисусову молитву как можно чаще, но не искать при этом каких-то особых приятных чувств, духовных утешений и наслаждений. Устную молитву как бы кто ни проходил, не было примеров, чтобы впадал в прелесть вражескую. А умную и сердечную молитву проходящие неправильно нередко впадают в прелесть вражескую. И потому, прежде всего, должно держаться крепче устной молитвы, а потом умной, со смирением, а затем уже, кому удобно и кому благоволит Господь, переходить к сердечной, по указанию святых отцев, опытом прошедших всё это». Сердечного места отыскивать не должно: когда возрастет молитва, она сама отыщет оное.

От Дона течет молитва для богатства, он говорит об участии этих сект в общественной жизни начиная только со времени Гиркана I Иоханана.