Молитва для успешного устройства на работу

ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА! Не давно на свою почту я получил очень интересное письмо и сейчас его публикую! Если вас оно заинтересовало, то все фото и переписку я могу вам прислать. Веришь ли ты в то, что в состоянии измененного сознания в сердце у данного человека начинается ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ ? Моя переписка о феномене Самодумова А. Воздействие силой мысли на косную материю.

молитва для успешного устройства на работу

Подробней в видео:

Изменение показаний физических приборов силой мысли. Волевое повышение температуры объектов и окружающей среды. Воздействие на человека и другие биообъекты. Для объяснения наблюдаемых феноменов ПК наука Земли шла в разных направлениях, включая изучение электрического поля между субъектом и объектом, характеристику электрических полей, непосредственно окружающих объект, изучение биоэлектрических полей посредством приборов обнаружения, изучение структуры мозговых волн субъектов и фотографирование биоэнергетических полей субъектов. Биологическая энергия в этом процессе сознательно направляется субъектом, способным заставить целевой объект начать или остановить движение, изменить направление или вращаться. Ермолаев сжимал объект между руками, затем медленно раздвигал руки до расстояния около 20 сантиметров от объекта, и объект оставался подвешенным в воздухе.

По Дуброву, левитационные способности Ермолаева можно использовать для доказательства того, что между руками экстрасенса и объектом есть изменения пространства-времени и гравитации . Сергеев и Адаменко изучали Нинель Кулагину и Аллу Виноградову. Сергееву, Кулагина могла контролировать сердцебиение лягушки, впечатывать образы на экранированной фотографической эмульсии и передвигать объекты массой в 400 граммов и более. В экспериментах Сергеев замерял энергию вокруг тела экстрасенса и обнаружил, что она равна половине энергии обычного человека, это побудило поверить, что Кулагина вытягивает энергию среды и разряжает её в целевой объект, как биомазер. По отношению к средней линии тела сердце располагается несимметрично, около двух третей слева от неё и около одной трети — справа.

Масса сердца человека составляет в среднем 220-260 граммов. Сердце кровоснабжает всё тело, насыщая клетки кислородом и питательными веществами, это перекрёсток магистралей, регулировщик движения крови, в нём сходятся вены и артерии, оно постоянно действует как насос, за одно сокращение выталкивая в аорту 60-75 мл крови. Первое сердце управляет физическим Я, это сердце материи, питающее тело. Третье сердце, священное сердце могущества Вселенной. Активация священного сердца даёт осознание единства всех существ, и это его главная функция, осознавший человек посвящает своё Я высшему служению людям. По сравнению с другими органами тела, в том числе с мозгом, сердце формирует сверхмощное поле энергии, его диаметр достигает трёх метров, ось проходит через центр сердца.

Сердце имеет сердцемозг, в нём сорок тысяч клеток. Гиперпространство сердцентра — источник электромагнитного поля тороидальной формы, внутри которого содержится ещё одно поле, их оси совпадают так, как связаны платоновы тела в кубе. В центре сердца, в пространстве внутри пространства, находится первоисточник информации Вселенной. Вселенной, транслируемое из сердца человека . При этом обнаружена резонансная внутренняя петля обратной связи между аортальной бифуркацией и сердцем, которая регулирует циклы подкачки крови, ритм дыхания. 7 Гц и гигантская резонансная колебательная система Вселенной с самофокусировкой звуковых, ультразвуковых, гиперзвуковых лучей .

Сердце есть многомерный движитель Мироздания . Эти сердца обладают средствами гемоники для образования в полостях желудочков упаковок эритроцитов, выброс сердца в систолу задаёт упаковкам целевое направление в сопряжённый орган. Сокращение мышцы сердца создаёт магнитный импульс, возникающий в объёме крови желудочка при её ударном сжатии. Сердечно-сосудистая система, как высокоорганизованная структура тела, обладает мозгом сердца, то есть сердцем сердца, волноводно-гемодинамической связью, которая управляет траекторией движения энергетических упаковок эритроцитов по сосудам. Механизм изучен на модели неврологической патологии сердца у обезьян, анатомическое изучение сердца самца гамадрила показало некроз передне-боковой поверхности верхушки сердца, в полости левого желудочка обнаружен тромб над местом инфаркта. При ревизии крупных сосудов обнаружилось ещё шесть тромбов, расположенных друг за другом в левойбедренной артерии, все они имели признаки внутрисердечного происхождения. На срезах в месте некроза найдены трабекулярные ячейки мешковидной формы, из них в полость сердца выступала струя эритроцитов в виде улитки.

Тебезия в трабекулярную ячейку навстречу потоку крови из предсердий в диастолу. Минисердца могут отключаться ударным сжатием полости или с помощью образования сгустка крови над собой. На внутренней поверхности желудочков сердца есть около ста минисердец, как камер, они служат не только для смешивания крови в полостях желудочков, вихревым скручиванием микроструй они наполняют объём желудочков порциями крови с различными свойствами. Селекцию крови по органам создают минисердца, а квантование целевого кровотока обеспечивает предуправление, наиболее устойчивой формой движения жидкости является структура вихря, или торнадо. Итак, сердце создаёт вихревые структуры крови, для осознания, сохраняются ли они на протяжении артериального русла, животным внутривенно вводился краситель, после чего делалась послойная гистограмма срезов артерий и полостей сердца, сравнение фотографий срезов артерий и сердца дало картину структурных движений эритроцитов. Чижевского, что эритроциты в артериальных руслах движутся в структурированных конгломератах.

Взаимодействие противотока микроструй сосудов Тебезия с потоками крови из предсердий скручивает струи, сокращения синусов фиксируют их в полостях желудочков. Вихревые объёмы эритроцитов определены топографией минисердец, спиральные мышцы Маккаллума задают каждому из них в момент систолы вектор целевого движения. Родственные клетки тканей связаны высокочастотным резонансным радиоизлучением, и минисердца, включающие в структуру ткани, родственные сопряжённому органу, имеют с ним когерентность. В флюорометре гистохимики наблюдают однотипное свечение препаратов ДНК и РНК из сопряжённых тканей сердца и органов. Чтобы найти систему слежения сердца за ходом вихревой упаковки по сосудистому руслу, нужно локализовать источник возбуждения сердца. Чудесные свойства крови активируют сердце к исполнению функций, выводят за его пределы электромагнитные связи, пульсовая волна деформирует стенки сосудов и реполяризует белки гладкомышечных волокон. Электрический импульс реполяризованного гладкомышечного волокна сосуда и магнитное излучение вихревой упаковки, движущейся в его русле, совпадают по частоте.

Пульсовая волна, опережающая движение вихря, есть источник возбуждения высокочастотной связи и ведёт упаковку в предназначенный ей орган, плазма артериального сосудистого русла наполнена белками, структура молекул которых свёрнута. Разворачиваясь при определённых частотах, они обеспечивают преимущество скольжения в потоке крови той упаковке эритроцитов, которая совпадает с ними по частоте. Кровь от сердца к органам идёт в течение 6-20 секунд, поэтому аорта и крупные сосуды имеют резерв времени принять порцию крови, предназначенную другим органам. И хотя множество сердец объединилось в одном, они продолжают снабжать кровью всё те же, когда-то связанные с ними органы. Минисердце и сопряжённый с ним орган связаны генетически, геном людей повторяет спираль минисердец, а они служат его считывающим устройством. Зная общий план развития, сердечно-сосудистая система закладывает основу для их роста и выстилает собой эту основу, предопределяя развитие.