Молитва храни тебя господь

The Visitation» Willem van, the Elder Herp. Мир Вам, дорогие посетители православного сайта Семья и Вера! Вы находитесь в рубрике, посвященной молитве по соглашению, в которой принимают участие многочисленные посетители нашего сайта, согласившиеся читать общую соборную молитву. Богу, согласившихся совместно молиться в определенное время дня или вечера. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: На личном опыте убедился, как скоро слышит Бог молитву двоих и троих, молящихся от всего сердца! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Священник, в течении сорока дней, будет возносить за Вас особые молитвы с выниманием частицы из просфоры. Регламентирует ли Церковь способы интимных отношений супругов? У нас погиб в автокатастрофе сын младший Антон 22 октября 2011 года.

молитва храни тебя господь

Подробней в видео:

На день Памяти мы приезжаем с Батюшкой на кладбище. Мне монахиня сказала, что надо читать Акафист о усопших. Благословите нас с мужем Александром на чтение. Только где найти текст Акафиста, можно ли в интернете. Да упокоит Господь наш Иисус Христос Ваше чадо в Царствии Небесном! Очень хороший совет Вам дала монахиня. Великая польза будет душе Вашего сына.

Теперь, по новым правилам домашней молитвы, брать благословение на многодневное чтение акафиста — не нужно. Вы можете читать, как читают многие православные люди. Я уже 3 года не могу устроиться на работу по специальности. Молюсь Господу, Богородице, Святому Николаю, Святому Спиридону, Девяти Мученикам Кизическим, Святому Трифону, Матронушке, Ксении Петербуржской. 2 раза по молитвам всем святым Господь давал мне постоянную работу, но я даже не прошла испытательный срок. Господь никогда нас не оставляет и всегда нас слышит. Любые скорби призывают нас обратить свой взор на себя: все ли мы правильно делаем, со смирением ли, может быть в нас много гордости, молимся ли мы искренне или только вычитываем слова молитвы? Иногда мы берём на себя слишком тяжелый молитвенный труд, возможно и Вам следует молить о предстательстве тех святых, которые близки Вам, но делать это искренне и с особым усердием и верой, что Господь обязательно поможет. Я присоединилась к молитве о замужестве.

Молитва храни тебя господь

Отправила именную молитву в храм на сорокоуст. Рады, что теперь и Вы будете молится с нами! Ваше имя будет передано в храм на церковную молитву. Присоединяюсь к молитве по соглашению на всякое прошение. Уже давно читаем молитву по соглашению о семейном благополучии, это очень помогает нашей семье. Многие сотрудники сайта читают молитву о семейном благополучии и другие молитвы по соглашению, и, действительно, ощущают большую помощь! Во славу Божию и Храни Вас Господи!

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением. Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе! Но человек слаб, и прощать получается не всегда. Что уж говорить об испрашивании прощения! Как быть, если обида не забывается?

Отец Валериан, спасибо за возможность встретиться с вами, задать вопросы, поговорить о насущных проблемах, которые волнуют очень многих. Сегодня хотелось бы коснуться темы прощения обид. Ведь каждый из нас сталкивается с этим ежедневно. Почему оно так важно для нас? Это когда человек раскаивается в том, о чем просит прощения, а тот, кто прощает, забывает об этом навсегда. Поэтому, поскольку мы все невольно согрешаем в разной степени, Сам Господь дал нам пример молитвы, которая включила слова: И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим. Собственно говоря, это и есть самое главное, что проповедует Евангелие. С чего начал свою проповедь Иоанн Предтеча? С чего начал свою проповедь Сам Господь?

С каким напутствием Господь послал апостолов на проповедь? Батюшка, как может сказаться на жизни человека непрощение обид? Если ты напоминаешь или помнишь грехи, то ты таким образом утоляешь воспоминание о своих грехах. Есть замечательные изречения древности об этом, потому что люди чувствуют это во все времена. Но случается, что на фоне этого вырастает чувство вины, когда человек все никак не может забыть, что он кому-то изменил, кого-то предал или просто обидел. Исповедуется, причащается, но чувство вины не отпускает, и он все никак не может его в себе изжить. И когда это чувство у человека имеется в душе, значит, Господь для чего-то его оставляет.

молитва храни тебя господь