Молитва киприану и иустине на русском языке

Молитва Киприану от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диавольского обязательно поможет избавиться от негативной энергии и темных сил. Для того, чтобы снять проклятие без негативных последствий православными словами, необходимо обратиться к Святому Священномученику Киприану с искренней сильной молитвой. Читать эту большую молитву нужно каждый день без каких-либо сокращений, пока не улучшится духовное или физическое состояние и здоровье. Перед тем, как начать молиться Святому Киприану от сглаза и колдовства, необходимо сделать некоторые важные вещи. Следует посетить церковь и поставить свечи возле иконы Святых Покровителей, Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа и Пантелеймона Целителя.

молитва киприану и иустине на русском языке

Подробней в видео:

До начала отчитки необходимо три дня соблюдать строгий пост. Необходимо полностью отказаться от мясных продуктов и алкогольных напитков, сигарет и сладостей. Следует в подготовительные дни поддерживать себя в спокойном расположении духа. Не следует ни на кого злиться и нужно постараться внутренне простить недругов, которые наслали порчу. Можно начитывать молитву на воду и пить ее и давать человеку, на которого наслали порчу. Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут. Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана. Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле.

Молитва киприану и иустине на русском языке

Тако, познати мне, Тебя, аз бо первый творях вся беззакония моя. Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах, и нетворих. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Илие. Нынеже, Господи Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойному мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею. Отчаянного, вразуми и не отверзи всякаго прибегающего к Твоему Святому имени.

Кто убо стяжав молитву сию во своем дому да будет соблюден от всякаго ухищрения диавольского, потвора, отравы злыми и лукавыми человеками, от заклинаний и всякаго колдования и чародеяния, и да бежат от него бесы и да отступят злые духи. Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут вся чародеяния и заклинания лукавския от лица человека чтущаго молитву сию. Яко имя, Живоначальныя Троицы, нам просвещение суть, и разве Тебе, инаго бога не знаем. Боже, от всякого лукаваго действа и чародейства злых человек. Твоея и защити от всякаго кознодейства. Благослови, Господи, дом в нем же да пребывает молитва сия и всякаго чтущаго память мою, Милость Свою пошли ему, Господи, и защити его от всякаго чародеяния. Помощником и покровителем ему буди, Господи. Четыре реки: Фисон, Геон, Евфрат и Тигр: эдемский человек не может удержати, тако не может никакой чародей ставления дел или мечтаний бесовских являти пред чтением молитвы сия, заклинаю Богом Живым! Ирода царя четыре на десяти тысящь младенцев и Святого Крещения его воспринятым во Иордановой реке, постом и искушением еже от диавола, ужасныя Его победы и ужаснейшего суда Его, ужаснейших чудес Его в мире бывших: исцеление и очищение даруяй.

Мертвых оживляяй, бесы изгоняяй и во Иерусалим вход Его, яко Царя исполняй: — Оссаина Сыну Давидову — от младенец вопиющих Ти, слышай Святыя Страсти, Распятие и Погребение терпя, и иже в третий день Воскресению бысть якоже писано есть, и на небеса восхождение. Пение тамо многочисленных Ангел и Архангел, славя восход Его, иже одесную Отца сидения до второго пришествия Его судити живых и мертвых. Ради бо Святаго Великаго имени Твоего заклинаю и прогоняю вси дуси лукавыя и злыя и очеса злых человек и чародейства их наговоры, колдовство, глазную порчу, чародеяния и всякое ухищрение диавольское. Твоего Святаго, Всеславного Всевидца Бога, Ему же предстоят тысяща и тьма Ангел и Архангел. Честнаго и Животворящего Креста Господня со всеми небесными силами пред Высоким и Страшным Престолом Божиим, твори слуги Своя огнь палящь. Во един час разбойник вниде в рай молитвою. Молитвою помолися Иисус Навин, солнце ста и луна. Еже помолися пророк Даниил и загради уста львов.

Три отроцы: Анания, Азария и Мисаил погаси пламень пещи огненной молитвою. Такожде молю Тя Господи, по молитве сей даждь всякому молящемуся ей. Сохрани его, Господи, от воздушных, тартарных, водяных, лесовых, дворовых и всякого рода других бесов и духов злобы. Молю, Тя Господи, яже написася молитва сия святая Священномученика Киприана, утверждена и ознаменована бысть от Святыя Троицы на погубление и прогнание всякого зла, врага и супостата бесовских сетей, ловящих всюду человека колдовством и чародейством Садока и Нафаила нарицаемого Ефил и дщерей Самуиловых, искусных в чародеянии. Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Небесною Силою во славу Тебе, Господи, Создателя моего и во славу Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, всегда ныне и присно и во веки веков.

Трижды говорить это и трижды кланяться. Существует молитва Святому Киприану и на современном русском языке — ее следует прочитать перед ликом святого, с зажженными церковными свечами 40 раз. После прочтения молитвы необходимо представить, как темные силы покидают душу. Если человек серьезно пострадал, то родственнику следует начитать молитву Киприана от порчи на воду. После этого нужно дать выпить такой чудодейственный эликсир больному. Ангелов и Архангелов, Серафимов и Херувимов, Ангелов-хранителей. Твоего, отведи от нас всякое зло и не восхоти погубити. Припадаю и прошу светлое имя священномученика Киприана о живущих в доме моем заблудших чадах и о всех христианах, страдающих от чародейства, колдовства, козней лукавых бесов и людей злых и льстивых.

Да будет светлая молитва твоя прочитана в доме над больной от недуга своего головой: от злого человека, от чар, от колдовства, злой ненависти, устрашения во тьме, в дороге, от отравления со злым умыслом, от пьянства, от клеветы, от дурного глаза, убийства умышленного. Да будет святая молитва Твоя ограждением и спасением рабам Божиим жилищу их. Положи руку свою Державную, Светлую, Исполненную Благодати на жилище мое и чад моих. Благословление Господне дому сему, в котором творится молитва Твоя светлая. Вразуми их, Господи, и призови к покаянию силою Честного Животворящего Креста. Повелением Господним да остановлены будут злые дела и бесовские мечтания мои и чад моих, и да не устоят перед молитвою Твоего Святого священномученика Киприана. В час утренней молитвы Твоей святой да исчезнут супротивные силы зла, пущенные от злых людей и лукавых бесов. Спаси нас, Господи, от всякого зла, дьявольского наваждения, чародейства и злых людей.