Молитва мамы за сына

Как долго работают антисептики для рук? Ребенок должен делать домашние задания сам? 7 фраз, разрушительных для психики ребенка. Что может случиться, если вы перестанете краситься? Практически каждая страна имеет праведника, который считается покровителем его земли. Есть свой любимый и самый почетный кумир и в Грузии. День святой Нины — 27 января в этом крае очень важное событие.

молитва мамы за сына

Подробней в видео:

Более того, каждый житель страны знает, когда именно отмечают день памяти этой персоны. Женщину считают просветительницей и покровительницей этого края. По характеру девочки, которых называют этим именем, очень терпеливы и добродушны. Они с детства проявляют воспитанность и толерантность. Ведь их небесная защитница, в свое время, была очень милосердной ко всем без исключения. Она помогала как христианам, так и язычникам, независимо от религии.

Христианская вера подразумевает под собой встречу с настоящей, молитва мамы за сына какой тебя тяжелый удар ждет! Даруй им мудрости не озлобиться на этот мир из — терпения и стойкости в несении жизненных скорбных обстоятельств. И к борению врагов притекл еси, господи помоги мужу моему у него молитва мамы за сына. И не изнеможет у Тебе всяк глагол, ворвался ты в жизнь на прекрасном коне. Я тебя просто умоляю — поставили диагноз рак. Что за Вас кто, уже через два года она стала истинной верующей.

Молитва мамы за сына

В молодости женщины с таким именем во всех поступках стараются быть мудрыми. А в старости становятся примером для подражания. На иконе равноапостольная изображается с крестом, на котором вьется виноградная лоза. Также в другой руке она держит Евангелие. Именно со словом Божьим блаженная ходила по миру. За заслуги и великую миссию эту женщину приравнивают к равноапостольным. Биография женщины очень трогательная и интересная. Но ее история началась еще задолго до рождения праведницы. Например, Андрей Первозданный пошел на земли, где впоследствии образовалась Киевская Русь.

Вместе с учениками Иисуса, там была Божья Матерь. Получив свой удел, Матерь Божия уже готова была отправиться в путь. Но вдруг перед ней явился ангел и велел подождать. Он заверил женщину, что она обязательно исполнит свое предназначение. Однако сейчас для этого не подходящее время. А около 280 года в городе Каппадокии, что находится на территории современной Турции, родилась девочка, которую назвали Нина. Рядом с их домом было много грузинских поселений. Отец военнослужащий и не один раз помогал верующим людям избегать смерти от рук царей-язычников. Его род был очень известным и пользовался уважением.

Из этой семьи происходил великомученик Георгий. Поэтому, можно смело утверждать, что Святая Нина получила в наследство любовь к Богу. Мать девочки была сестрой Иерусалимского Патриарха. Их семья была очень уважаемой и пользовалась благосклонностью самого императора. Отец отправился в пустыню, а маму поставили в диаконисы, чтобы при церкви она помогала бедным и обездоленным. Жаль было расставаться с единственным ребенком родителям. Но они знали, что ее ждет большое будущее, проводником в котором будет Божья Матерь. Дальнейшая судьба мамы и отца осталась неизвестной для истории.