Молитва матери за дочь на сдачу экзамена

Матерь Божественнаго Его Сына Иисуса Христа! Когда Дух Святый отступил от царя Саула, тогда боязнь и уныние напали на него и тьма отчаяния и безрадостное состояние души мучили его. Теперь и мы за грехи наши все лишились благодати Духа Святаго. Пресвятая Богородице, ко спасению прибавившая нам ума. Тебе, Владычице, Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыдимся. Богородице Дево, молений наших не презри в скорбех, но от бед избави нас, Едина чистая и благословенная. Богородице Пречистая, Доме, егоже созда Себе Премудрость Божия, даров духовных Подательнице, от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая! Приими молебное пение от нас, недостойных раб Твоих, с верою и умилением покланяющихся пред пречистым образом Твоим.

молитва матери за дочь на сдачу экзамена

Подробней в видео:

Твоим заступлением и помощию славу, хвалу, благодарение и поклонение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю возсылаем, ныне и присно и во веки веков. О чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане! Христа Бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких неисцельных недугов от Бога прияли есте. Христовою души просвещаете, в терпении болезней укрепляете, в тяжких недузех о исправлении жития вразумляете и ко Христу покаянием привлекаете. Темже ныне и нас, припадающих к вам пред честною иконою вашею, скоро услышите. Юныя дети, вашей помощи во учении книжнем просящия, вашими молитвами наставите, да вашему житию ревнующе, не земное точию научение приобрящут, но паче во благочестии и правой вере непрестанно да преспевают. На одре болезни лежащим, человеческия помощи отчаянным, к вам же тепле с верою и усердною молитвою прибегающим, исцеление болезней вашим милостивым, чудодейственным посещением даруйте.

Божию святую и совершенную, и сами себе и живот свой воле Христа Бога предают. Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к тебе с любовию притекающия. Владыки Христа услышати: Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Могут ли быть крестными муж и жена у одного ребенка? Икона Неопалимая Купина поможет тебе и защитит от лиха. В чем помогает эта икона и как молиться перед ней?

Молитва матери за дочь на сдачу экзамена

Икона Неопалимая Купина и молитва перед ней защитят от огня. Когда-то давно Моисей увидел на горе Хорив куст, который был окутан пламенем. Интересно, но куст этот остался после тушения огня невредимым. Его стали в последствии называть Неопалимой купиной. А позже к этому кустику стали ходить люди и рвать с него веточки, которые потом жилище охраняли от пожаров. Позже было выяснено, что это растение священное и написана была икона в честь него, на которой была изображена Богородица, которая находится в центре иконы.

А вокруг Богоматери была изображена восьмиконечная звезда, сформированная из двух прямоугольников с прогнутыми сторонами и заостренными углами. Красный цвет в иконе — это символ огня, которым куст был объят. А зеленый цвет — это естественная окраска священного кустика. Размешать иконку эту, равно, как и любую другую, нужно в правильном углу комнаты. Например, если вы решили, что иконка эта будет стоять у вас в гостиной, то разместить ее нужно в правом дальнем углу там. Причем, икону лучше ставить, а не вешать.

Вешать иконы дома церковь хоть и позволяет, но не советует. Во-первых, они могут упасть и повредиться, а во-вторых, смотрятся они лучше стоящими на специальной полочке или комоде. Молитву перед иконой Неопалимая Купина нужно обязательно читать родителям и жене пожарников. Самое главное назначение иконы Неопалимая купина — это защита от пожаров. Она помогает избежать возгораний как в доме, так и на работе, поэтому даже в своем офисе вы можете поставить эту иконку на рабочем столе или шкафу. Ежедневно можно читать православную молитву перед иконой этой или же просто три раза перед сном читать «Отче Наш».

Это оградит дом и рабочий кабинет от пожара. Перед Иконой Неопалимая Купина нужно читать специальную молитву или молить своими словами. От лесных пожаров тоже помогает сия икона. Но повесить ее в каждом лесу, конечно, невозможно. А вот читать молитву за мир во всем мире и процветание городов, да сел без пожаров можно. Господи Всемогущий, избави ты нас, народ свой, от напасти огненной.

Пусть пламенные языки не коснутся лесов и полей наших. Пусть спокойствие и мир на земном шаре творится. Да никакая беда нас не коснется. Наставь ты людей на путь истинный, да не позволь специально кому-то пожар учинить. Огради ты природу от возгораний и уничтожения. Пусть будет вокруг все зелено и прекрасно. Им будет полезно держать ее и дома, и на работе. Даже в пожарной машине можно разместить небольшую иконку Неопалимая купина. Молятся за здоровье пожарников обычно их жены и матери.