Молитва на то чтобы корова молока больше давала

МЕТОДИКА Николая Шевченко побеждает, и не только рак. Эта книга не носит рекламного характера. В основе ее — народные рецепты, обработанные, объединенные в одно целое и объясненные мной в 1993 году. Тогда же первая редакция рецепта была впервые опубликована в печати вся, для всех, и бесплатно. По мере знакомства с лечившимися по ней больными методика постоянно уточнялась, совершенствовалась, исправлялась мной, избавлялась от неточностей и неясностей. Ее, часто не консультируясь с автором, перепечатывали многие — издания, иногда с существенными ошибками и пропусками частей текста рецепта. Чем позднее издана моя книга, тем она точнее.

молитва на то чтобы корова молока больше давала

Подробней в видео:

Нельзя пользоваться публикациями, которые противоречат этим книгам. Сейчас я не сотрудничаю ни с какими газетами, журналами, другими авторами книг о здоровье. Кто хочет донести методику до своих читателей, тот может перепечатать ее прямо отсюда — она вся есть. Еще раз повторю: во многих книгах и газетно-журнальных статьях без консультаций со мной эта методика была опубликована с огромным кличеством ошибок и неточностей. Не рекомендую больше использовать для лечения книги «Рак: безнадежных больных нет! 1997 и 1998 годах, ибо они содержат много неточностей. Сообщаю также моим читателям, что я не желаю размещения на моих книгах НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Ее вполне достаточно для успешного самолечения, профилактики злокачественных опухолей и общего оздоровления всего организма.

Не нужны и консультации со мной: противопоказаний к применению методики пока не выявлено. Я ничего не скрыл от вас. Рассказал все, что на сегодня знаю об этом методе. Я также, к сожалению, не могу сказать, что, когда, как, с кем конкретно будет или не будет: кому этот метод поможет лучше, а кому хуже. Должен предостеречь: слова «Безнадежных больных нет! В любом положении, даже самом отчаянном, надо терпеть, надеяться, верить и бороться! И, пожалуйста, не спрашивайте меня в письмах: «Делать мне операцию или не делать? Каким методом мне лучше лечиться: официальным, народным или каким-либо еще?

Молитва на то чтобы корова молока больше давала

Поможет ли данный метод в моем конкретном случае? Для того и издаются книги, чтобы вам легче было принять правильное решение самостоятельно. А уговаривать маловеров — дело бесполезное: они все равно будут делать по-своему. Читайте, перечитывайте, анализируйте и — думайте! Как определить, где Правда, а где — подделка? Желаю вам всем найти Истину и Правду и всегда в них пребывать. Всего доброго вам — счастья, здоровья и исцеления!

По мнению врачей, в ноябре 1995 года я должен был неминуемо умереть от метастазов рака толстой кишки в печень и почки. Почти вся печень была поражена ими. Да, я был на грани смерти! Врачи единодушно решили, что проживу я не более недели и что химиотерапию и лучевую терапию мне делать поздно. Прошлым летом ставил на деревья ловушки на бродячие рои — забираться на деревья на высоту 10-12 метров мне не составляет труда. Сомневаются люди и в существовании больных, вылечившихся от рака благодаря смеси водки с нерафинированным подсолнечным маслом. Поэтому и решил написать о своей болезни. Даже при небольшом подъеме доходило до того, что дрожали ноги, а сердце колотилось как пулемет. В январе 1995-го меня положили на обследование в районную, больницу.

По результатам обследования меня отправили в Пензу, в онкологическую поликлинику. В направлении было, как помню, написано: «Заболевание восходящей части толстой кишки». Что у меня рак, врачи не сказали. 10 марта 1995 года мне сделали операцию. Сказали, что все прошло хорошо, но в ноябре придется ехать в Пензу на проверку. После проверки дочери, которая меня сопровождала, сообщили, что у меня метастазами поражены почки и печень, химиотерапию и облучение делать поздно, жить мне осталось очень мало.

Также вручили дочери рецепты на наркотики и отправили нас домой. Да, когда я уходил от врача, он мне так бодро сказал: «Приедешь на проверку через три месяца». Через два дня жена случайно встретила пенсионерку-медика, рассказала ей о моей болезни. Та и дала ей рецепт смеси из 30 мл нерафинированного подсолнечного масла и 30 мл обычной водки. Объяснила, что принимать надо три раза в день за 15 минут до еды. Кто автор рецепта, точен ли он, она и сама не знала. Я начал пить масло с водкой, диеты особой не соблюдал: ничего не знал о ней. Когда приехал в Пензу и вновь проверился на УЗИ, мне сказали: «У тебя произошли поразительные изменения в печени и в почках в лучшую сторону».

Ну, а 12 декабря 1997 года жена купила Вашу книжечку: «Рак: безнадежных больных нет! В моем хозяйстве лошадь, корова, телка. Кошу сам сено на всех животных, работаю на своем огороде, выполняю все тяжелые работы. Как-то у меня возникла мысль съездить в Пензу — еще раз провериться на УЗИ. А потом раздумал — только время терять. Ведь говорят, что болезнь эта очень коварная, и шутить с ней нельзя. Поздравляю Вас с Новым 2000 годом, с Новым тысячелетием и с Новым годом по старому стилю!

На Вашем месте другой человек выдал бы такой хороший рецепт лечения рака за свое изобретение. А вы просто сказали, что в основе его лежат народные рецепты, которые к Вам попали случайно, и Вы только их обработали немного, а потом опубликовали. И теперь тысячи онкобольных спаслись с помощью этого метода от мучительной смерти. Обо мне, о моем лечении по Вашему методу как-то написали в одной многотиражной газете. Чувствую себя хорошо, тружусь по дому и по хозяйству. А в январе этого года, 15 числа, мне будет 77 лет. С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, Василий Цыпцын. Вчера приобрел Вашу книгу 1999 года издания. Буду хранить Ваши книги до самой смерти, а умирая, передам их детям и внукам.

Пусть помнят, как избавился их отец и дед от мучительной гибели. Мне кажется, Ваш рецепт — это настоящая революция в онкологии. До чего же этот рецепт прост и доступен каждому простому человеку и какой же он эффективный! В онкологии предлагают от рака ампулы по 500 рублей за штуку, а их на курс лечения нужны десятки. И что-то не видно вылечившихся ими. Ко мне приезжают из Пензы и Пензенской области, чтобы просто посмотреть на меня.

У некоторых и книга Ваша есть и пьют смесь уже давно, а вот все им не верится. Или вот, письмо из Саратова, в конце письма пишут: «Даже не верится, что такую болезнь можно победить. И вообще, правда ли, что Вы есть на свете. Я им отослал Ваш рецепт и написал, что я существую и что я их земляк: родился и вырос в 60 км от города Балашова — в Саратовской области. Недавно в нашем селе в 43 года от саркомы умер мужчина. Сначала ему ампутировали ногу, а потом два раза делали облучение. Стал он совсем лысый и более походил на мумию, чем на человека.