Молитва николаю чудотворцу о возвращении любимого

Нет более сильной защиты от разных несчастий, чем молитва о сыне читаемая женщиной за своего ребенка. Поскольку любовь ее настолько могущественный инструмент, что не сравнится ни с чем другим. Поэтому, конечно, чаще всего молятся за здоровье своего чада. Каким бы ни был сынок дома, материнское сердце разрывается от глубокой печали, когда забирают его на военную службу. В голове у женщины начинают крутиться горестные мысли: Как он там? Зачем его забрали, ведь он так молод и неопытен? Лучшим средством, рекомендуемым христианскими священниками, избавления от невеселых мыслей, страшной тоски будет посещение православной церкви. Атмосфера храма действует на человека умиротворяющим образом. Придя, в церковь непременно поставьте свечки Иисусу Христу, преподобной старице Матроне, Николаю Угоднику. Помоги сыну моему отслужить исправно и невредимым вернуться назад.

молитва николаю чудотворцу о возвращении любимого

Подробней в видео:

Обращайтесь к богу, как только почувствуете душевную боль. Мысленно представьте себе образ сына, внутренне отметая от него все негативное. Конечно, нельзя предусмотреть множества препятствий, уготованных судьбой или заглянуть в будущее своего чада. Однако женщина может многое, вооружившись материнской любовью, собственной верой во всевышнего, искренним желанием помочь сыну и соответствующими православными молитвами. Рассмотрим некоторые формулы святых текстов, применяемых при различных ситуациях.

Молитва николаю чудотворцу о возвращении любимого

Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем. Удивительную историю поведал из личной практики один православный батюшка. Когда я туда пришел дверь открыл мужчина с явными признаками алкоголизма. Я передал просьбу его матушки о том, чтобы он посетил храм, причастился и исповедовался. Не сразу, но мужчина согласился, заметив, что она давно умерла.

Спустя неделю снова пришла та же женщина, только теперь на голове у нее был повязан белый платок, а не черный. Поблагодарив меня, сказала, сына на небесах простили, теперь он попадет в рай. Еще некоторое время спустя я узнал, что почти сразу после посещения храма мужчина скончался. Молитвенное заступничество матери способно на многое, но помимо этого, стоит интересоваться делами своих детей, больше общаться с ними. Объясните спокойно, доходчиво, его проблемы так же важны, как и ваши собственные. На деле покажите насколько любите, заботитесь о нем. Поверьте, за такое господь воздаст сторицей.

Для зачатия и рождения здорового ребёнка многие женщины используют молитвы к Матроне Московской. Беременность — важный период в жизни будущей матери и стоит о нём позаботиться. В наше время распад семьи уже никого не удивляет. Что же делать жене если муж уходит к другой и из-за этого все рушится? Все теряет свою важность, когда на тебя или на твоих родных наваливается недуг. Используйте исцеляющие молитвы от всех болезней.