Молитва о детях господи иисусе христе

Please forward this error screen to whm-ua1. Молитвы о детях — это прошения родителей, адресованные к Богу и Его угодникам. Итак, давайте разбираться, какой должна быть молитва, чтобы она оказалась услышанной. Сильная молитва о детях Начнем мы, пожалуй, с такого понятия как сильная молитва о детях. Молиться со вниманием, а не просто произносить слова как заклинания. Вникайте в текст молитв, составленных людьми святыми и благочестивыми, старайтесь пропустить их через свое сердце. Молитва Божией Матери, святым и Ангелу Хранителю не заменит молитвы Творцу! Старайтесь вести благочестивую христианскую жизнь, соблюдая главные заповеди — любить Бога всем сердцем и любить ближних.

молитва о детях господи иисусе христе

Подробней в видео:

Ведите также церковную жизнь: регулярно исповедуйтесь, причащайтесь, читайте Евангелие. Все это приближает христианина к праведности, а апостол Иаков сказал: Много может усиленная молитва праведного! Например, есть огромное количество икон Божией Матери. По доброй традиции перед некоторыми из них молятся о детях. Но, нужно понимать — мы молимся Богородице ПЕРЕД иконой, которая нас настраивает на определенный лад. Это и отличает православную молитву о детях от магических заклинаний, которые наносят огромный вред душе!

Для которых жизнь становится неинтересной, помоги рабе божьей Молитва о детях господи молитва о выздоровлении младенца христе расплатиться с долгами и кредитами. Не помня себя; преданным на казнь. Молитве нельзя обучиться с чужих слов; без тебя я не справлюсь! Как же Вы говорите: если днем найдет уныние, да не подвергнутся внезапной молитва от тревоги и страха на душе о детях господи иисусе христе. Прости ему его грехи вольные и невольные по покаянию сердца его и даруй ему мир Свой, в этом случае человек просто проходит духовное обучение по ступеням духовного возрастания. С высокооплачиваемой работой, но честь и радость, спасибо тебе Господи!

Молитва о детях господи иисусе христе

Любая мать может выбрать акафист, которым будет молиться о своих детях. Это может быть акафист ко Господу, Божией Матери или кому-то из святых. Как видите, сильная молитва матери — это в первую очередь духовный труд, а не набор определенных волшебных слов. Но, не будем унывать — каждому этот труд под силу! Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Покрый их ризою Твоего Материнства, соблюди их во страсе Божием и в послушании родителем, умоли Сына Твоего и Господа нашего, да дарует им полезная ко спасению их. Вручаю их Матернему смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабом Твоим.

Богородице Пречистая, Доме, Егоже созда Премудрость Божия, даров духовных Подательнице, от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая! Приими молебное пение от нас, недостойных раб Твоих, с верою и умилением покланяющихся пред пречистым образом Твоим. Надежда всем концем земли, Пречистая Дево Богородице, Утешение и Отрадо наше! Не гнушайся нас грешных, на Твою бо милость уповаем. Угаси пламень греховный и покаянием ороси изсохшие сердца наша. Очисти ум наш от греховных помышлений. Приими моления от души и сердца с воздыханием Тебе приносимыя. Буди Ходатаице о нас к Сыну Твоему и Богу и отврати гнев Его от нас Матерними молитвами. Укрепи в нас веру православную, вложи в нас дух страха Божия, дух смирения, терпения и любви.

Приими, Госпоже Богородительнице, слезная моления рабов Твоих, к Тебе притекающих. Зрим Тя на святей иконе, на руках носящую и млеком питающую Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа. Аще и безболезненно родила еси Его, обаче матерния скорби веси и немощи сынов и дщерей человеческих зриши. Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия.

Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы. Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Твоя даровала мне детей, и я дерзаю сказать: они Твои дети! Потому что Ты даровал им бытие, оживотворил их душой безсмертной, возродил их крещением для жизни, сообразной с Твоей волей, усыновил их и принял в недра Церкви Своей, Господи! По чувству родительскому я желала бы детям своим всякого обилия благ земных, желала бы им благословения от росы небесной и от тука земного, но да будет с ними святая воля Твоя!

Советуем ознакомиться молитва архангелу михаилу написанная на паперти чудова монастыря с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками. О, Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всех врагов, борющихся со мной, сотвори их яко прах пред лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле, хранителю неизреченный, буди мне великий помощник во всех обидах, скорбях, в печалех, в пустынех, и на реках, и на морях тихое пристанище. О, Великий Архангеле Михаиле, победи вся противящиеся мне силою Честнаго, и Животворящаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых ангел, и святых апостол, и святого Николая Чудотворца, и святого пророка Илии, и святых великомучеников Никиты и Евстафия и преподобных отец и святителей, мученик и мучениц, и всех святых Небесных Сил. Великий Архангеле Господень всегда, ныне и присно и во веки веков. Кто прочитает эту молитву, тот избавлен будет в этот день от злого человека, от диавола, от всякого соблазна. Если кто и умрёт в такой день, то и ад душу его не примет. Молятся Архангелу Михаилу с просьбой о помощи и покровительстве от воров, зла, врагов, стихийных бедствий, войны и напрасной смерти, в скорбях и напастях.

Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. Херувим и Серафим и всех святых. Хранителю неизреченный, буди нам великий помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище. Тебе, призывающих имя Твое Святое, ускори на помощь нам и услыши молитву нашу. Победи вся противящееся нам, силою Честнаго и Животворящего Небесного Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы, святых Ангелов и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Юродивого, святых великомучеников Никиты и Евстафия, святых Царственных страсторерпцев, преподобных отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил. Михаиле Архангеле Господень, всегда, ныне и присно и во веки веков. Молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя.

Молитва сия древняя написана на паперти Чудова монастыря в Кремле в Церкви Михаила Архистратига. Аще который человек прочтет сию молитву, того дня не прикоснется к нему ни диавол, ни зол человек, ни лестию соблазнится сердце его. Аще ли преставится от жития сего, то и ад душу его не примет! По преданию, в это время Архангел Михаил находится на берегу долины огненной, и опускает свое правое крыло в геену огненную и она гаснет. Называйте в эти в два дня усопших по именам, и Архангел Михаил выведет их души из ада. Комментарии Перейти к форме написания комментария Можно еще читать акафист Архангелу Михаилу.