Молитва о исполнении заветного желания

Вы сами точно не знаете, чего просить в молитве на исполнение желания. Просить следует о какой-то конкретной нужде. Например, о здоровье, о благополучном разрешении родов, о прибыли в делах, об удачной продаже дома и т. Следует отметить, что православной молитвы, которая гарантирует Вам исполнение желания, не существует. Молитва тем и отличается от заговора, что в ней мы просим, не зная заранее, будет ли нам дано просимое, а заговор как бы заранее настраивает на положительный результат. Но разве можно вынудить Бога, сильной молитвой исполнить желание? Такого рода практики не имеют ничего общего с православием, это оккультные действия, от которых в итоге получается большой вред душе. Как правильно молиться об исполнении желания? Если Ваша просьба угодна Богу и не вредит Вам и окружающим, то Бог непременно исполнит ее, хотя возможно и не так быстро, как Вам бы хотелось.

молитва о исполнении заветного желания

Подробней в видео:

Читать текст очень сильной молитвы Святой Марте о быстром выполнении своего желанияО Святая Марта, Ты Чудотворная! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью.

Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Помоги мне исполнить все желания светлые — сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.

Молитва о исполнении заветного желания

Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни, прибывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать , что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. После исполнения написать эту молитву, где ее прочитают многие. Молитва Святому Духу читается 1 раз в ЖИЗНИ ! Поэтому хорошо подумайте о чем просить. Помоги мне Свято Дух, исполни моё желание. В яме долговой, что выхода нет.

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог придти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Святой Дух,прошу тебя — исполни моё желание! Спасибо Заранее Святой Дух,помоги мне в исполнении моего желания! Я верю в тебя Святой Дух, Прошу помоги мне! You Tube мантра любви Амрит Киртан с рисунком сердца Милосердный Господь Слава Тебе и Благодарение за все Милости Твои за то что Ты Добрый и Милосердный Слава Господу Аминь. Прочесть 3 раза в любое время суток.

А потом напечатать там, где могут переписать другие. Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. 3 раза четко и назвать свое заветное желание: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Спасибо тебе Святой Дух,помоги мне пожалуйста. Святой Дух,прошу тебя исполни мое желание.

Ты всегда мне помагаешь,помоги и сегодня исполнению моего желания. Святой ДУХ,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели. Ты,дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни,прибывающий со мной. Святой Дух, прошу тебя, исполни мое желание!

Мой молитва о исполнении заветного желания заступник и надежный помощник, что с их помощь к своему покровителю обращаются с самыми различными просьбами.