Молитва о маме за здравие

Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Что произойдет, когда вы бросите курить? Что говорит о вас форма лица? Сколько сексуальных партнеров должно быть у женщины?

молитва о маме за здравие

Подробней в видео:

Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день? С самого раннего детства следует учить детей с уважением относиться к своим родителям, ведь они подарили жизнь. Ситуации случаются разные, порой невозможно решить какие-то вопросы своими силами. Тогда и нужно обратиться к Господу. Конечно же, можно прочитать известные молитвы из православного молитвослова без особых эмоций, но гораздо эффективнее молиться своими словами, идущими от самого сердца.

Молитва о маме за здравие

Отец и мать должны быть для детей единым целым. Поэтому лучше читать за них совместную молитву. Молитва о маме в таком случае будет гораздо сильнее и более приятной Богу. Конечно, бывают ситуации, когда одного из родителей уже нет в живых, тогда следует обращаться к Господу другими молитвами. Но если родители живы, то лучше просить блага им обоим. О мой Господь, да будет Твоя воля на то, чтобы моя мама была всегда здорова, чтобы могла служить тебе с искренней верой и меня наставлять на служение Тебе.

Направь родителям моим пропитание, преуспевание в делах и благополучие, чтобы вся наша семья могла служить Тебе в радости. Защити ее от всех жизненных невзгод, дай сил и мудрости справляться с трудными ситуациями и пошли ей здравия физического и духовного. И, прежде всего, следует выразить Богу огромную благодарность за то, что он дал нам таких родителей. Молитва про маму и отцаО, всемилостивый Господь, благодарю Тебя за все, что даешь мне, в особенности за моих родителей. Моя благодарность им не знает границ. Молю Тебя о том, чтобы я всегда могла достойно ценить их бескорыстное служение своим детям, их непомерные старания и всегда выражать им свою благодарность так, чтобы она доходила до их сердца.

Господь, молю Тебя, вознагради родителей моих за все их труды. Пошли им счастье и душевное спокойствие. Есть еще одна замечательная молитва о маме. О, Господь, помоги моей маме, унеси прочь все ее тревоги и утоли все печали. Сохрани ее доброе сердце от душевных мук и спаси от всех страданий. Отведи от моей мамы все недуги, телесные и душевные, исцели от всех болезней.

Будь милостив, Боже, к моей маме, укрепи ее веру в Тебя и одари силой. Ради Матери Твоей, Пречистой Девы Богородицы, услышь мольбу мою. Не оставляй, Господь, мою маму в бедах и трудностях без Своей защиты. Яви ей Свою благодать и снизошли на нее безграничную милость. Эту молитву можно изменять и дополнять. Главное, чтобы она была искренней и звучала из сердца. Что нужно делать после интимной близости: 9 правил Вы закончили заниматься сексом. Возможно, это было хорошо, может быть, это было плохо, но дело не в этом.