Молитва об успешной сдаче экзамена

Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек. Некоторые из них, по воле судьбы, расходятся со временем. Есть и такие, которые оставляют своих детей, но есть и хорошие полноценные семьи. Бывают разные ситуации в жизни, которые могут сподвигнуть их на тот или иной поступок. Молитва о здоровье родителей в сегодняшнем мире многие люди очень заняты своими проблемами: это и быт, и работа, и их собственные семьи. Но даже в такие моменты необходимо помнить о том, что хотя бы пару минут можно выделить на обычный телефонный звонок родителям. Если у Вас не получается заехать к ним, а у Вас уже есть взрослые дети, то можно попросить их проведать бабушку и дедушку. Старайтесь находить время на родителей, ведь тем самым Вы показываете пример своим детям и они также буду вести себя с Вами.

молитва об успешной сдаче экзамена

Подробней в видео:

Но как сделать так, чтобы помогать родителям еще больше? В христианстве есть большое количество молитв на разные случаи. Но для нашего случая нам наиболее подходит сильная молитва о здравии родителей. Молитва о живых родителях и о здравии Чтение этой молитвы детьми, являет себе некие слова благодарности детей Господу за все те слова, которые произносили наши матери и отцы во время, когда нам было плохо. Желательно произносить такие молитвы не только в те моменты, когда родителям нехорошо, но и в моменты радости. Ведь мы хотим, чтобы Господь постоянно находился над ними. Сложность современной жизни состоит в том, что она не позволяет людям пожить спокойно и немного расслабиться.

Молитва об успешной сдаче экзамена

Ведь проблемы и трудности поджидают нас на каждом шагу. А одним из самых опасных мест является дорога. И вообще машина является источником повышенной опасности. Всякий раз мы встречаем на своем пути самых разных людей: соседей, родных, друзей, коллег. И не всегда такие встречи могут оказаться приятными, ведь в жизни всегда есть ссоры, обиды и обман. Часто друзья стают злейшими врагами, желая один другому неприятностей, болезней. У всех народов, которые живут на Земле, есть тайные слова, которые в обязательном порядке передаются  из старшего поколения к младшему, и благодаря которым, человек обращается к высшим силам, к Господу Богу. Святой Иоанн Кронштадтский — это православный протоиерей, духовный писатель, проповедник, настоятель Андреевского храма.

Святой жил в средине XIX — начале XX века. Еще при жизни он имел славу народного святого. Благодарим, что дочитали до этого места. Хотим Вам рассказать, что у нас есть благотворительный кошелек, собираем денежные средства на нужды болящих и детей с домов интернатов. Являемся кураторами школы интерната для детей с недостатком речи. Можно также в свечной лавке купить и три этих иконки, а также 12 свечей. Не будет лишним набрать и святой воды. Придя домой, уединитесь, зажгите свечи и поблагодарите Господа. Затем приступайте к чтению молитвенных слов.

Обращаюсь к тебе за здравие родителей. Смилуйся и помоги им справиться с болезнями тяжкими, да с хворями саднящими. Придай им сил для моления праведного и продли годы жизни на грешной Земле. Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Защити моих родителей от потери здравия, от немощи и поругания. Помоги им добраться до православия верного и отринь все смуты от падения бренного. Заступись пред Господом Богом за них, и избавь от хвори родителей моих.

Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих. Исцели родителей моих от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов. Защити их от людей злобных, да от болезней греховных. Вот такие молитвы о здравии родителей есть. Читать их можно не только в моменты горя, а даже просто по велению сердца. Молитва Ксении Петербургской о замужестве, о любви, о благополучии, о здоровье и др. 2018 Православные иконы и молитвы Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Новая статья: сильная молитва матери за своего ребенка который сдает экзамен на сайте святая-молитва. Когда твое чадо готовится к первым в жизни сложным испытаниям, хочется ему помочь, поэтому молитва на сдачу экзамена матери за ребенка известна и передается из уст в уста уже несколько веков. Можно ничего не учить, повезет с билетом, и преподаватель будет в хорошем духе, и экзамен сдан. А можно весь семестр зубрить, и попадется сложный билет, да еще и куча дополнительных вопросов. Мама тоже может поддержать сына или дочь во время сдачи экзамена. Вы узнаете, какие молитвы читать, когда ребенок экзамен сдает, как себя вести в это время. Матронушка Святая, защитница детей и матерей, об одном тебя в сию минуту прошу, да не прошу, а умоляю.