Молитва от депрессии ислам

О депрессии можно говорить долго и складно, а можно просто молчать. Ничего не произойдет, пока Ты не начнешь действовать. Здесь собрано то, что помогает, попавшему в липкие сети депрессии. Вы узнаете что делать если у вас депрессия — этот материал собирался несколько лет, по кусочкам.

молитва от депрессии ислам

Подробней в видео:

Здесь содержится информация из десятков книг, из сотен писем, из тысяч русско- и англоязычных статей. А самое главное — он взят из Жизни — из опыта тех, кто боролся с депрессией. Если вы пребываете в подавленном состоянии, то вы сами произвели в себе и создали то, что считаете подавленным состоянием. Если вы находитесь в состоянии экстаза, то это тоже результат вашего творчества. Важно помнить, что такого рода эмоции, как депрессия, не сваливаются на нас извне. Вы сами создаете ее, как и всякий другой результат своей жизни, посредством конкретных умственных и физических действий.

Для того чтобы впасть в депрессию, вы должны взглянуть на свою жизнь под определенным углом зрения. Вы должны сказать себе совершенно определенные вещи определенным тоном и интонацией внутреннего голоса. Депрессия является одним из самых распространённых и одним из самых древних душевных недугов человечества. Но в депрессии любое усилие дается с трудом. Но она отнимает слишком многое, не оставляя даже надежд.

Молитва от депрессии ислам

Но, все же Попробуй сделать этот шаг. Ради мира, в котором Ты живешь. Ради Твоей жизни, которую еще можно изменить, если Если Ты сделаешь этот шаг. Итак, как это не прискорбно, на сегодняшний день от депрессии не изобрели средств, которые действуют мгновенно. И он действительно подразумевает движение, действие, усилие и если Ты готов его сделать, то начнем. Далее, приличный «сборник» информации о депрессии и о том, что с ней делать , но для начала ознакомьтесь со статьёй: Депрессия что делать — «Перекрёсток путей депрессии» и посмотрите видео от Владимира Довганя — «Как победить депрессию». Для начала отметим, что все люди делятся на два типа.

Каждый из нас изначально предрасположен к одному из двух подходов к жизни. Один тип людей инстинктивно уходит в себя, когда к ним подступает внешний мир, люди другого типа, напротив, тянутся ему навстречу. Но если смотреть в корень проблемы, то дело вовсе не в том, что некоторые люди более общительны, а некоторые менее. Принадлежность человека к тому или иному типу определяется в первую очередь по реакции на стресс. При неблагоприятном внешнем воздействии интроверт будет искать опору внутри себя, обращается за энергией к собственной душе, интроверт же — наоборот пойдет во вне. И если Ты экстраверт, то, скорее всего тогда, когда тебе бывает не по себе — Ты предпочтешь развеяться, выйти во внешний мир — твой источник энергии там. Не важно как — на дискотеке, в шумной компании или пообщавшись по телефону с другом. Экстраверт — это человек, сосредоточенный на внешних предметах и событиях, и внешний мир для него — единственно реально существующий — в этом сила экстраверта и его слабость. Он чаще всего не осознают постоянный внутренний диалог, поскольку сосредоточен на информации, поступающей из внешнего мира.

Западное общество, в отличии от Востока, явно благоволит экстравертивному подходу к жизни, и большинство статей, посвященных депрессии, нацелены именно на экстравертов. И если типичный интроверт, впав в депрессию, прочитает на досуге статью в журнале, предлагающей «выбросить дурь из головы» способами, типичными для экстраверта, то, скорее всего, загонит его на ступень ниже. Важно знать, к какому из двух из этих типов Ты относишься, поскольку у интровертов и экстравертов разные отношение с депрессией. По мнению родоначальника данной теории К. Физические нагрузки действительно дают силы, но где найти эти силы, чтобы приступить к этим самым физическим упражнениям? 20, трудно встать из постели на ледяной пол, надеть кроссовки и побежать. Очень легко пообещать себе делать каждый день зарядку, ну невообразимо трудно ее действительно делать.

Если едва ли один из сотни людей в нормальном состоянии сподабливается пойти на этот подвиг, то, что уж говорить о человеке в депрессии. Но факт остается фактом — любые физические нагрузки способствуют выработке эндорфинов, что, конечно же, положительным образом сказывается на настроении. По мнению многих психиатров — регулярные пробежки не менее эффективны, чем психотерапия или антидепрессанты. Причем, улучшение наступает не только в результате изменения биохимических процессов. Постепенно изменяется отношение к себе, растет уверенность в собственных силах. Не так давно, учеными были проведены исследования на большой группе людей, страдающих депрессией. Через 4 месяца значительные улучшения были отмечены более чем у половины обследуемых во всех трех группах.

Те, кто переживал глубокие депрессии, знают, что на все это время постоянными спутниками становятся негативные мысли. Пытаться избавиться от них — бесполезное занятие — они будут просачиваться через любое действие, не давая сосредоточиться и отнимая последние силы. Но существует один хороший способ — это бег. Для кого-то это нехитрое средство может оказаться настоящей панацеей. Нужно бежать, полностью сосредоточившись на беге. Да, утром так отчаянно не хочется вставать.