Молитва от колдунов и чародеев

Однозначно, Библия осуждает всякого рода колдовство и магию. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч . И когда увидел Иорам Ииуя, то сказал: с миром ли Ииуй? И сказал он: какой мир при любодействе Иезавели, матери твоей, и при многих волхвованиях ее? Итак, в Ветхом и Новом завете мы видим то, что Библия осуждает колдовство и говорит нам, не оставлять ворожей в живых. Слово Божье не говорит нам конкретно, может ли сегодня человек быть одержим демонами.

молитва от колдунов и чародеев

Подробней в видео:

Зададимся вопросами: может ли человек быть одержимым этой силой, существует ли колдовство? Могут ли так называемые колдуны на самом деле творить что-либо? Могут ли эти люди, практикующие колдовство, с помощью сил сатаны навредить человеку или же, например, стать причиной какого-либо события? Вспомним магов во времена Моисея из Египта. Долгое время ученые спорят о том, было ли то дело чудом, фокусом, или же это была демоническая сила. Другой пример, Аэндор, женщина вызывала дух Самуила, история из Книги 1 Царств, 28 главы. И споры, о ее силе продолжаются. Было ли это настоящим чудом, или случившееся было с помощью силы сатаны? Все-таки, существует колдовство, или его вовсе нет?

Когда вы придете к своим выводам, то их может быть всего на всего 2. Если же по вашему мнению оно есть, тогда перед вами встанет острый вопрос, что делать с этим колдовством? Абсолютно ничего, вмешиваться в него не стоит.

Молитва от колдунов и чародеев

Сатана желает, чтобы люди заостряли свое внимание на его фокусах. Но нам нужно целиком и полностью положиться на Бога. Он всегда нас защитит от злых духов и их действий. Фокусируйте свое внимание на Боге, но не на сатане и его свите. 10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. 13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. 37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.

39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Слово Божье учит нас доверять Богу в этих случаях, Он не позволит потерять вам спасение, если вы будете Ему верить, и доверять всем сердцем. Очень часто, в последнее время распадаются семьи, в том числе и христианские. Например, в один год поженились 300 пар, к концу года осталось всего лишь шесть. Такую статистику можно наблюдать в наше время. Различные неизлечимые болезни уносят многие жизни людей.

Вчера говорили о нападении на людей в одном городе, сегодня уже слышим о том, что школьник расстрелял своих друзей прямо во время уроков, а на следующий день узнаем, что мужчина несколькими выстрелами убил верующих в храме, во время служения. Проклятия и войны стали основой в нашем мире. Болезни, слезы, боль, смерть и терроризм, все это для нас уже привычная картина завтрашнего дня. Но как появилось все это зло? Библия говорит нам о падании Люцифера, который погубил себя гордыней. В Библии о происхождении можно прочитать в: Иез. 4:5-7 говориться, что сатана также владеет царствами мира.

Стоит заметить, что Иисус не отрицает претензий сатаны распоряжаться земными царствами. Дьявол творит свои чудеса с помощью лжепророков, которых сейчас предостаточно. Об этом нам также говорит Втор. Начиная с 3 главы Книги Бытие, мы находим стихи о спиритизме. Сегодня, как и раньше, люди не серьезно относятся к спиритизму. Особенно, Библия подчеркивает тот факт, что язычество, это не просто древняя религия, но поклонение духам зла. В Библии очень много примеров одержимости, например история из Мк. Если исследовать земную жизнь Иисуса Христа, то трудно не заметить, сколько бесов Он изгонял. В современном мире одержимость также существует: мании, маньяки, насильники.

Отметим, что власть антихриста будет сосредоточена в христианском храме. За место дара говорения на разных иностранных языках, который использовали ранее апостолы для проповедования Евангелия, пытаются провести в христианство типично языческие камлания. Чудо, пусть даже совершенное именуемое христианами, ни о чем не говорит, поскольку злые силы буду вытворять подобные чудеса, для того, чтобы люди верили сатане, его чудесам. Пророки убеждены, что они от Бога. Лжепророк будет смешивать истину и ложь, использует язычество и христианство, отвергать Субботу. Лжепророк станет убеждать, что можно грешить, и быть спасенным. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, — тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? Библейское проклятие на колдунах, магах и проч. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою.

16:13-14 —  Библия чётко говорит о союзе этих бесовских духов и их попытке в последние дни захватить власть над всей землёй. Покайтесь перед Богом, помня Его обетования. Просите о молитве, о защите от оккультных сил. Уберите из дома все, что связано с оккультизмом. Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. Исповедайте Иисуса Христа своим Спасителем, покайтесь, примите крещение и живите по Его слову.