Молитва от суда и следствия

На сегодняшний день разрешение от Следственного комитета на обнародование результатов завершенных экспертиз получено. От лица председателя и членов Церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, благодарим за понимание и поддержку председателя Следственного комитета РФ Александра Ивановича Бастрыкина и его первого заместителя Игоря Викторовича Краснова, который руководит данным следствием. Ru начинает публикацию интервью экспертов, а также статей, подготовленных экспертами и экспертными группами. Для проведения интервью с экспертами порталом Православие. Ru были приглашены известные в церковных кругах православные христиане, много лет занимающиеся как темой убийства Царской семьи, так и темой «Екатеринбургских останков». Это — главный редактор сайта «Русская народная линия» Анатолий Дмитриевич Степанов и историк и публицист Леонид Евгеньевич Болотин. Осенью, Бог даст, мы подготовим одну или, если понадобится, несколько конференций, посвященных представлению итогов экспертиз и дискуссии по их результатам. Затем, когда будет завершено следствие, получены все материалы экспертиз и выводы следственной группы, Святейший Патриарх полагал бы важным провести по этим результатам широкое научное и общественное обсуждение.

молитва от суда и следствия

Подробней в видео:

Важнейшая задача, поставленная перед Церковной комиссией Святейшим Патриархом Кириллом, — получить от всех исследователей, без различия их позиции относительно неподлинности или подлинности «Екатеринбургских останков», их обоснованные мнения по вопросам, относящимся к делу о злодейском убийстве Царской семьи, и предоставить возможность провести ответственную научную дискуссию с единственной целью — установить истину. Анатолия Степанова с криминалистом и судебным медиком профессором Вячеславом Леонидовичем Поповым. Какие подлинные документы свидетельствуют об отречении императора Николая II и великого князя Михаила Николаевича Романова от престола? 17 июля 1918 года имеется информация о содержании под стражей членов Царской семьи и лиц из их окружения? Сохранились ли документы ВЧК, связанные с пребыванием семьи Николая II на Урале? Имеются ли документы, свидетельствующие о подготовке центральной властью судебного процесса над семьей бывшего императора Николая II и лицами из их ближайшего окружения? В каких документах имеются данные о содержании семьи Николая II под стражей в г.

В каких документах имеется информация об инициативе перевода семьи Николая II из г. Какие документы свидетельствуют о миссии чрезвычайного комиссара ВЦИК К. Царской семьи и лиц из их окружения из г.

Молитва от суда и следствия

Тобольска в Екатеринбург в марте 1918 года? В каких документах отражена реакция властных и партийных органов Урала и Сибири на результаты действий К. Имеются ли документы, свидетельствующие о намерении органов власти Урала уничтожить членов Царской семьи и лиц из их окружения во время переезда из г. Тобольска в Екатеринбург в апреле 1918 года? Какие документы свидетельствуют о перевозе членов Царской семьи и слуг под руководством П. Тобольска в Екатеринбург в мае 1918 года? В каких документах партийных органов, органов советской власти Урала и УралЧК содержатся данные о пребывании Царской семьи и лиц из ее окружения в Сибири и на Урале до момента решения вопроса о расстреле?

Сохранились ли архивы органов советской власти, УралЧК и партийных органов Урала в период с ноября 1917 года по сентябрь 1918 года, если да, где они находятся? Имеются ли документы, свидетельствующие о попытке органов советской власти Урала и УралЧК дезинформировать членов Царской семьи относительно наличия монархически настроенного подполья в Екатеринбурге? Имеются ли документы, свидетельствующие об инициативе высших органов большевистской партии и советской власти в расстреле Царской семьи и лиц из их окружения? В каких документах отражена позиция партийных органов, органов советской власти Урала и УралЧК относительно решения вопроса о расстреле Царской семьи? Имеются ли документы, в которых указаны сведения о подготовке расстрела и расстреле семьи бывшего императора Николая II и лиц из его окружения? Кто из участников расстрела установлен согласно сохранившимся документам? В каких документах, принадлежащих участникам событий, описываются перемещения и манипуляции с трупами членов Царской семьи и слуг после расстрела, попытки их сокрытия и уничтожения? Имеются ли документы, свидетельствующие о захоронении девяти трупов и попытке сожжения двух трупов? Имеются ли документы о судьбе царских ценностей, имевшихся у Романовых в момент их переезда из г.

Имеются ли мемуарные документы лиц, участвовавших в расстреле и захоронении Царской семьи, а также лиц их числа близко знавших этих лиц или являвшихся участниками указанных событий? Имеются ли на территории Российской Федерации документы, свидетельствующие о производстве следствия о расстреле Царской семьи и лиц из их окружения, проводившегося с 30 июля 1918 года следователем по важнейшим делам Екатеринбургского окружного суда А. Наметкиным, а затем продолженного членом Екатеринбургского окружного суда И. Сергеевым и судебным следователем по особо важным делам при Омском окружном суде Н. Имеется ли частная переписка участников расследования обстоятельств гибели Царской семьи, содержащая данные о гибели и захоронении? Имеются ли документы, свидетельствующие о спасении от расстрела членов Царской семьи? Имеются ли документы, содержащие различные версии о гибели, захоронении или уничтожении Царской семьи?

Имеются ли документы об истории хранения вещественных доказательств, обнаруженных в ходе «белогвардейского» следствия по указанному факту? Имеются ли документы о вскрытии захоронения Царской семьи и лиц из окружения в период с 1918 по 1977 год? Какие документы входят в материалы проверки, проведенной ЦК КПСС по заявлению участников расстрела Царской семьи М. Имеются ли достоверные данные об исторических источниках, связанных с расстрелом Царской семьи и исчезнувших по различным причинам? Какова историческая достоверность материалов расследования, проведенного судебным следователем Н. Соколовым, имеющихся в распоряжении Следственного комитета Российской Федерации? Какова историческая достоверность воспоминаний участников и свидетелей расстрела Царской семьи и ее слуг, имеющихся в распоряжении следствия? Какова историческая достоверность имеющихся сведений о спасении членов Царской семьи?

По всем указанным вопросам необходимо выяснить: какова история происхождения документов, в каких архивах, музеях, частных собраниях или иных местах они содержатся, в какие собрания документов входят, какова их историческая достоверность? Провести новую антропологическую экспертизу «Екатеринбургских останков». Обратить внимание на следы пулевых, рубленых и колотых ранений. Необходимо поднять архивы Царской семьи относительно переломов, трещин, ушибов и других повреждений, которые могли оставить следы. 4, а также части костей у этого и других скелетов. В частности, необходимо выяснить: имеется ли на черепе след от удара саблей, который был нанесен будущему императору в Японии в 1891 году.

Многое что молитва от суда и следствия стране с тех пор поменялось, сегодня в каждом молитвослове все начинается так, в том числе Великую Княгиню Елизавету Феодоровну и всех пострадавших в Алапаевске и Великого Князя Михаила Александровича.