Молитва по соглашению о замужестве

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта Семья и Вера! Вы находитесь в рубрике, посвященной молитве по соглашению, в которой принимают участие многочисленные посетители нашего сайта, согласившиеся читать общую соборную молитву. Богу, согласившихся совместно молиться в определенное время дня или вечера. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного.

молитва по соглашению о замужестве

Подробней в видео:

Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: На личном опыте убедился, как скоро слышит Бог молитву двоих и троих, молящихся от всего сердца! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Священник, в течении сорока дней, будет возносить за Вас особые молитвы с выниманием частицы из просфоры. Регламентирует ли Церковь способы интимных отношений супругов? У нас погиб в автокатастрофе сын младший Антон 22 октября 2011 года. На день Памяти мы приезжаем с Батюшкой на кладбище. Мне монахиня сказала, что надо читать Акафист о усопших. Благословите нас с мужем Александром на чтение.

Только где найти текст Акафиста, можно ли в интернете. Да упокоит Господь наш Иисус Христос Ваше чадо в Царствии Небесном! Очень хороший совет Вам дала монахиня. Великая польза будет душе Вашего сына. Теперь, по новым правилам домашней молитвы, брать благословение на многодневное чтение акафиста — не нужно. Вы можете читать, как читают многие православные люди. Я уже 3 года не могу устроиться на работу по специальности.

Молитва по соглашению о замужестве

Молюсь Господу, Богородице, Святому Николаю, Святому Спиридону, Девяти Мученикам Кизическим, Святому Трифону, Матронушке, Ксении Петербуржской. 2 раза по молитвам всем святым Господь давал мне постоянную работу, но я даже не прошла испытательный срок. Господь никогда нас не оставляет и всегда нас слышит. Любые скорби призывают нас обратить свой взор на себя: все ли мы правильно делаем, со смирением ли, может быть в нас много гордости, молимся ли мы искренне или только вычитываем слова молитвы? Иногда мы берём на себя слишком тяжелый молитвенный труд, возможно и Вам следует молить о предстательстве тех святых, которые близки Вам, но делать это искренне и с особым усердием и верой, что Господь обязательно поможет. Я присоединилась к молитве о замужестве. Отправила именную молитву в храм на сорокоуст.

Рады, что теперь и Вы будете молится с нами! Ваше имя будет передано в храм на церковную молитву. Присоединяюсь к молитве по соглашению на всякое прошение. Уже давно читаем молитву по соглашению о семейном благополучии, это очень помогает нашей семье. Многие сотрудники сайта читают молитву о семейном благополучии и другие молитвы по соглашению, и, действительно, ощущают большую помощь! Во славу Божию и Храни Вас Господи! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе! Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»! Вами рубрика, посвященная тем, кто стоит на пороге создания православной семьи. Здесь размещены беседы, размышления, назидания и советы для будущих молодоженов. А также многие ответы священников на актуальные и интересные вопросы. В каком возрасте лучше всего вступать в брак? Как подходить к выбору жениха и невесты? Как помочь сыну решиться создать семью? Готов ли мужчина к семейной жизни?

Каким способом нужно искать свою половинку? Как правильно выбрать жениха или невесту? Как выйти замуж по воле Божией? Что делать, если родителям не по душе выбор жениха или невесты их чада? Определяет ли Господь нашу половинку заранее или это целиком наш выбор? Почему нельзя играть свадьбу в пост?

Есть ли на свете человек, который предназначен мне? Какой путь идеален — семейный, или монашеский? Возможно ли спасение при жизни в миру одной? Как вести себя девушке с молодыми людьми? Как юноше привести девушку к православной вере? Семейный крест — что это такое?

Как узнать, суждено ли мне выйти замуж? Можно ли просить у Бога состоятельного мужа? Брак в високосный год опасен или нет? Должен ли мужчина хранить целомудрие до брака? Почему близость невенчанных является смертным грехом? Кто жениться на разведенной, тот прелюбодействует? Разделяют ли сейчас чин обручения и венчание? Обязательна ли взаимная влюбленность жениха и невесты?

Как не обижаться и кто должен мириться первым? Познакомились с мужчиной на сайте православных знакомств, ему 37 лет, мне 31 год. Много совместных интересов и схожих взглядов. Я испытываю чувства к нему, общение очень радует. Цель знакомства у обоих была указана — создание семьи. Для решения любого вопроса нужно обращаться за помощью к Богу и Его святым заступникам. Молитесь, чтобы Господь дал ему нужные слова, чтобы ваши отношения продвинулись, тем более у вас одинаковая цель — создание семьи. Также вы уже достаточно зрелые люди и вполне возможно поднять вопрос о будущем, чтобы точно знать намерения. Я бы тоже хотела получить ответ,если это возможно, на похожий вопрос о семейном счастье и замужестве.

Вы можете молиться за этого человека о создании семьи, но Вы должны добавить слова, если угодно Богу. Можете читать молитву по соглашению о замужестве и добавить просьбу своими словами, чтобы Господь, если Ему угодно, соединил Вас с тем человеком, который был у Вас первый. Ещё можете читать акафист по соглашению иконе Божией Матери Нечаянная радость. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением. Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе! Каждая мирская девушка или женщина мечтает создать крепкую, здоровую семью, найти свою истинную вторую половинку, найти того единственного мужчину, с которым захочется прожить бок о бок всю жизнь, любить, растить детей, а на склоне дней своих нянчить и внуков. Мало того, скажу я вам, наша православная Церковь очень высоко ценит и благословляет те православные браки и семьи, которые живут по законам Любви, а значит живут по законам Божьим. Ярким доказательством этого может послужить пример святого союза Петра и Февронии.