Молитва по соглашению о здравии

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта Семья и Вера! Вы находитесь в рубрике, посвященной молитве по соглашению, в которой принимают участие многочисленные посетители нашего сайта, согласившиеся читать общую соборную молитву. Богу, согласившихся совместно молиться в определенное время дня или вечера. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: На личном опыте убедился, как скоро слышит Бог молитву двоих и троих, молящихся от всего сердца! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Священник, в течении сорока дней, будет возносить за Вас особые молитвы с выниманием частицы из просфоры.

молитва по соглашению о здравии

Подробней в видео:

Регламентирует ли Церковь способы интимных отношений супругов? У нас погиб в автокатастрофе сын младший Антон 22 октября 2011 года. На день Памяти мы приезжаем с Батюшкой на кладбище. Мне монахиня сказала, что надо читать Акафист о усопших. Благословите нас с мужем Александром на чтение. Только где найти текст Акафиста, можно ли в интернете. Да упокоит Господь наш Иисус Христос Ваше чадо в Царствии Небесном!

Очень хороший совет Вам дала монахиня. Великая польза будет душе Вашего сына. Теперь, по новым правилам домашней молитвы, брать благословение на многодневное чтение акафиста — не нужно. Вы можете читать, как читают многие православные люди. Я уже 3 года не могу устроиться на работу по специальности. Молюсь Господу, Богородице, Святому Николаю, Святому Спиридону, Девяти Мученикам Кизическим, Святому Трифону, Матронушке, Ксении Петербуржской. 2 раза по молитвам всем святым Господь давал мне постоянную работу, но я даже не прошла испытательный срок.

Молитва по соглашению о здравии

Господь никогда нас не оставляет и всегда нас слышит. Любые скорби призывают нас обратить свой взор на себя: все ли мы правильно делаем, со смирением ли, может быть в нас много гордости, молимся ли мы искренне или только вычитываем слова молитвы? Иногда мы берём на себя слишком тяжелый молитвенный труд, возможно и Вам следует молить о предстательстве тех святых, которые близки Вам, но делать это искренне и с особым усердием и верой, что Господь обязательно поможет. Я присоединилась к молитве о замужестве. Отправила именную молитву в храм на сорокоуст. Рады, что теперь и Вы будете молится с нами! Ваше имя будет передано в храм на церковную молитву.

Присоединяюсь к молитве по соглашению на всякое прошение. Уже давно читаем молитву по соглашению о семейном благополучии, это очень помогает нашей семье. Многие сотрудники сайта читают молитву о семейном благополучии и другие молитвы по соглашению, и, действительно, ощущают большую помощь! Во славу Божию и Храни Вас Господи! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением. Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе! Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Икона названа «Нечаянной Радостью» в память о духовном преображении одного грешника. Пред сим образом молятся в печали и унынии, и Царица Небесная касается сердца молящегося, отгоняет греховное уныние и наполняет душу тихой благодатной радостью, с которой становиться легко идти по земному пути и вести спасительный образ жизни! Если же у Вас не получается прочесть акафист в указанное время, можно добавить его к вечернему молитвенному правилу. Священник, в течении сорока дней, будет возносить за Вас особые молитвы с выниманием частицы из просфоры. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.

Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Видящи Пресвятая человека, аще и беззаконна, но на всяк день с верою и упованием пред честною Ея иконою долу повергающагося и Архангельское приветствие Ей приносящаго, внят и таковаго грешника славословии. Ея Матернее милосердие, на Небеси и на земли вопиют Богу: Аллилуа.

Разум человеческий воистину превосходит любовь Твоя к роду христианскому, яко и тогда не престала еси от ходатайства Твоего о человеце беззаконном, егда Сын Твой показа Тебе язвы гвоздинныя, грехи человеческими Ему соделанныя. Путеводительнице наша, к Небесному Отечеству нас возводящая. Небеси вси Ангели о единем грешнице покаявшемся. Тобою и мы имамы вящшее к Богу дерзновение. Боготечную звезду — чудотворную икону Матере Твоея показал еси нам, Господи, ибо, взирающе на образ Ея телесныма очима, умом и сердцем к Первообразней возвышаемся и Ею к Тебе востекаем, поюще: Аллилуа. Ему всегда о роде христианстем моления приносящая. Проповедник чуднаго Твоего милосердия, дарованнаго некоему человеку беззаконну, явися святый Димитрий Ростовский, иже, списуя великая и славная и изрядная дела Божия, в Тебе явленная, предаде письмени и сие дело милости Твоея в научение и утешение всем верным, да и тии, во гресех, бедах, скорбех и озлоблениих суще, многажды на всяк день с верою в молитве пред образом Твоим колена преклоняют и, тех избывшее, вопиют Богу: Аллилуа. Благая Утешительнице в печалех наших душевных.