Молитва св екатерине о замужестве

Каждая мирская девушка или женщина мечтает создать крепкую, здоровую семью, найти свою истинную вторую половинку, найти того единственного мужчину, с которым захочется прожить бок о бок всю жизнь, любить, растить детей, а на склоне дней своих нянчить и внуков. Мало того, скажу я вам, наша православная Церковь очень высоко ценит и благословляет те православные браки и семьи, которые живут по законам Любви, а значит живут по законам Божьим. Ярким доказательством этого может послужить пример святого союза Петра и Февронии. Как найти эту половинку, где же он тот единственный и неповторимый, или кому-же молиться для удачного замужества? Если вы верите в Бога, то просто очевидно — именно ОН знает кто для вас лучше всего подходит. Так, вот, мои дорогие, само-собой первая просьба, а вернее молитва о удачном замужестве будет обращена именно Отцу нашему небесному.

молитва св екатерине о замужестве

Подробней в видео:

Ему же лучше видно кто для тебя вторая половинка, кто та самая Родная Душа. Но в любом случае: Проси и обрящешь. О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Икон во славу Богородице множество — выбирай ту, что ближе твоему сердцу. Богородица одна и именно она помогает нам. Молитесь о замужестве и семье перед иконой «Неупиваемая чаша». Специальной молитвы для замужества нет, поэтому выбирай любой акафист Богородице, а так же мысленно разговаривай с Ней своими словами, проси, лишь бы от сердца и с душой. Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна.

Молитва св екатерине о замужестве

Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков. Святая славная и всехвальная великомученице Христова Варваро! О, святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. О святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная!

Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение. Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны семы. О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аврааму в вере подражая, Иову же в терпении последуя, отче Филарете, благая земли разделял еси неимущим и лишение сих терпел еси мужественне. Сего ради светлым тя венцем увенча Подвигоположник, Христос Бог наш, Егоже моли спастися душам нашим.

Истинно всеизрядная твоя купля зрится и мудрою быти судится всеми благомудрствующими: отдал бо еси дольняя и кратковременная, взыскуя горних и вечных. Темже и достойно стяжал еси вечную славу, милостиве Филарете. Благотворяй от Бога есть, глаголет Богослов, и ты убо от Бога еси, милостиве Филарете. Якоже бо Божие есть, тако и твое бысть дело, еже благодеяти, Того убо по естеству, твое же по причастию. Они желают нам только добра и по горячей молитве помогают, но и мы должны быть благодарными и получив от Них помощь, создав семью, найдя свою любовь не забывайте благодарить Их от всей полноты души своей. Молитвы от страха и тревог 04.

Молитва для тех, кого преследуют неудачи 19. Учёные о молитвах, святой воде и колоколах 31. Светлана Копылова — страница душевного отдыха 13. Я умоляю,прошу помочь мне в личном вопросе,т. 55 лет, уберечь меня от злых,вредных не справедливых людей. Да сбудется все как Боженьке угодно! If discussion generates more than a few emails daily your subscription will be paused automatically. Почему я создал три блога и возобновил подписку.

Лечение перекисью водорода по системе профессора Наливайкина. О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Господи Всевышний, Иисусе Христе, спасибо тебе Господи! Святой отче Спиридоне, на тебя одна надежда осталась! Вы можете использовать любые посты и материалы этого блога, делиться с друзьями, но при этом обязательно ставьте активную ссылку на источник — plett. По любым вопросам пишите мне на почту.