Молитва великомученику пантелеимону

Этот проект сделан, прежде всего, для людей, не имеющих возможности сходить в церковь. Духовный опыт церкви, конечно не заменить этим проектом. Он хотя бы в какой-то степени помогает очиститься людям и придает силы. Дает возможность лишний раз отвлечься от суеты и обратиться к Богу. Для просмотра данного сайта нужен Adobbe Flash! Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу.

молитва великомученику пантелеимону

Подробней в видео:

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы. Мне простили долг в полмиллиона рублей! Молилась Николаю Угоднику год, чтобы помог выплатить долг, который удавалось возвращать небольшими частями. В итоге, у кого занимала, в связи с определенными моими обстоятельствами, сказал: «Забудь, даже слышать не хочу про него, ты ничего не должна мне, тему закрыли». Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю не опускать руки, набраться терпения, продолжать ВЕРИТЬ и МОЛИТЬСЯ, полагаясь на Божью волю! Слава Богу за все, и низкий поклон отцу Владимиру!

Пантелеимону и духовного лечения, мой ребенок исцелился. Сегодня были на узи — все в норме, хотя еще в марте присутствовали видимые изменения в паренхиме органа. Милости Божией всем вам братья и сестры! Молилась за брата акафистом Николаю Чудотворцу об устройстве на работу с января 2015 года. До этого он работал, но пришлось уволиться, т. Украине в 2015 году была объявлена мобилизация. Но мы все не хотели в этом участвовать. После увольнения он жил за счет родителей-пенсионеров.

Молитва великомученику пантелеимону

Пытался устроиться — но особо ничего хорошего не получалось. Доброе утро, дорогие братья и сестры во Христе! Спасибо вам за ваши отзывы, которые помогают надеяться и не сдаваться, какие бы ни случались искушения. А те, кто молится акафистами по соглашению, знают, что их немало. Я молюсь разными акафистами, и Господь помогает, являет милость свою. По непонятной причине не принималось решение о назначении мне пенсии, а мне надо было ехать к сыну в другой город. Я переживала, что не успею это сделать до отъезда и как оно все будет, если не успею.

Много раз звонила и ходила — нет, не назначили еще. Моя подруга тоже очень переживала за меня. Она приехала ко мне на выходные и мы с ней прочитали в воскресенье вечером вместе акафист «Слава Богу за все». Иначе как чудом и даром Божиим появление его в нашей семье не назовешь. Божией Матери «Нечаянная радость» и почти сразу присоединилась к ней. Спустя год узнала, что беременна — и это спустя более 10 лет ожидания и всевозможного лечения. Делюсь с вами опытом соборной молитвы. В семье начались проблемы, постоянные ссоры с мужем, впоследствии выявила, что у него есть другая.

Далее обиды, истерики, попытки сохранить семью. Все было внешним, муж все больше отдалялся, все во мне его раздражало, я была во всём виновата. Ангелу Хранителю — желание быть в отношениях и создать семью было очень сильно. Многое внутри поменялось даже в первые разы прочтения акафиста. Я молилась, но периодически находило отчаяние и уныние, что нет пары. Я хочу поделиться фактом Божьей помощи. Год назад я начала читать акафист Николаю Чудотворцу и долго не пришлось ждать, мне предложили вторую работу. У меня были кредиты, я не могла их выплатить, очень были большие проценты! Я была в нервном потрясении, мягко сказать.

Сейчас я молюсь несколькими акафистами, рассталась с мужчиной, с которым прожили пять с половиной лет в блуде! Свидетельствую о чуде по молитвам Пресвятой Богородицы и святой блаженной Матронушки! Близкие друзья пытались целый год забеременеть, но у них ничего не получалось. У них был ровно год, т. Крона, и чтобы зачать ребёнка он на год рискнул отказаться от жизненно важных препаратов. Будущая мама тоже с инвалидностью и женскими проблемами. Ja pravoslavnaja, a moi muw i sin pokreseni v ljuteranskoi serkvi, t. Mogu li ja molitsja za ih zdorovje, mogu li proiznosit» Molitvu materi o cvoih detjah ili v svjazi s tem , 4to veri u nas raznie, mne mowno tolko proiznosit molitvi ob ukreplenii veri v tjawelie momenti wizni?

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»! Правда, сразу оговоримся, что нет каких либо церковных предписаний для сего сорокадневного правила, которое является сугубо народным благочестивым молитвенным обычаем. Можно и так сказать, что домашний сорокоуст, это первая ступень постоянства в длительной молитве. Вторая ступень, это чтение акафиста в течении полугода, года. 10-15 акафистов, прославляя Господа Бога, Божию Матерь и святых угодников Божьих! Таинству Исповеди и Причащения, ежедневные домашние утренние и вечерние молитвы. И вот, если к сему духовному делу прибавить еще и продолжительное чтение акафистов Господу Богу, то молящийся, тем самым, будет иметь еще большее дерзновение пред Господом и упование на Его милость и всесильную помощь. В наше время довольно сложно создать крепкую и благочестивую семью.

Поэтому многие православные люди прибегают к продолжительному молитвенному правилу ежедневного чтения акафиста Божией Матери пред Ея иконой «Казанская». В таких случаях нужно усердно читать акафист Покрову Пресвятой Богородицы, или святым благоверным Петру и Февронии Муромским, а также приступать к Таинствам Исповеди и Причащению. Если же настигла нас какая-либо болезнь, мы должны обратиться к ежедневному чтению акафиста Божией Матери «Целительница» и вознести молитву вмч. Посему нужно исправить свою духовную жизнь, обратиться ко Господу, и по предстательсву Богородицы и святых Его угодников, Бог дарует здравие телу и душе. Божией и по ходатайству святых Его угодников. Ниже приведен список Домашних сорокоустов с пояснениями, о чем принято молиться Господу Богу, Божией Матери и святым угодникам Христовым.

Например, пред образом Божией Матери «Неупиваемая Чаша» принято молится об исцелении от винопития. Святым праведным Иоакиму и Анне, которые прожили до старости бездетными и только на склоне своих лет стали родителями Пресвятой Богородицы, молятся о даровании чада. О защите от злой силы и душевном спасении. О благополучии в браке и счастливом супружестве. О мире и любви между супругами. О духовном и физическом исцелении, а также о стяжании Духа Святого и непрестанной молитвы. Священник, в течении сорока дней, будет возносить за Вас особые молитвы с выниманием частицы из просфоры.

Молитва на второй день Нового Года. Спасибо за ответ, который я получила. Теперь, по новым правилам многодневного чтения акафистов, благословение на Домашний сорокоуст брать не требуется. Вы уже сегодня можете приступить к сорокадневному чтению акафиста святителю Спиридону Тримифунтскому. Помоги Вам Господи, молитвами святителя Спиридона! Благославите на чтение акафиста Сергию Радонежскому за р. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов, посему уже сегодня приступайте к чтению акафиста преподобному Сергию Радонежскому.

Благословите меня, пожалуйста, на сорокадневное чтение акафиста Блаженной Матроне Московской о помощи в разрешении трудной жизненной ситуации. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов, посему уже сегодня приступайте к чтению акафиста блаженной Матроне. Искренне желаем Вам помощи Божией во всех Ваших прошениях, молитвами святой блаженной Матроны Московской! Благословите пожалуйста на 40 дневное чтение Акафист «Покрова Пресвятой Богородицы» о создании семьи р. Благословите пожалуйста начать с 5 сентября чтение. На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов.

Молитва великомученику пантелеимону кого занимала — мученика Пантелеимона с молитвой на обратной стороне.