Молитва за детей богородице

МОЩНЫЕ молитвы за детей и внуков! Читаю каждый день, ведь мои дети-это мое сокровище! Все время хожу в один храм Божий, батюшка нам распечатал и подарил всем прихожанам, кто был на службе эти молитвы. Детей нужно защищать не только физически, но и духовно! Словом, мыслями желать им всего наилучшего! Мой сын долго не мог найти хорошую работу, получал мизер и тогда как раз я стала читать эти молитвы. Начала читать, молиться за него, чтобы устроили хотя бы на маленькую должность, но начальник на его работе, где он подрабатывал его заметил и предложил стать директором нового отдела. Я даже не верила, что такое бывает! Работает там уже 3 года, получает достаточно, чтобы жену содержать и ребенка.

молитва за детей богородице

Подробней в видео:

Исцеляющая сила Чудотворной иконы Божьей Матери служит последней надеждой умирающим, подает утешение отцам и матерям, молящимся о здоровье и благе детей. К тебе прибегаю аз, окаянный и паче всех человек грешнейший: вонми гласу моления моего, вопль мой и стенания услыши, яко беззакония моя превзыдохша главу мою, и аз, якоже корабль в пучине, погружаюсь в море грехов моих. Чудотворному образу можно поклониться в Москве в церкви Воскресения Словущего на Успенском Вражке. Боже и Отче, создатель и сохранитель всех тварей! Облагодарствуй моих бедных детей Духом Твоим Святым, да вогжет Он в них истинный страх Божий, который есть начало премудрости и прямое благоразумие, по которому кто поступает, того хвала пребывает вечно. Облаженствуй их истинныж познанием Тебя, соблюди их от всякого идолослужения и лжеучения, соделай, чтобы возросли в истинной вере и во всяком благочестии, и да пребудут в них постоянно до конца. Даруй им верующее послушное, смиренное сердце и прямую мудрость и разум, да возрастают в летах и в благодати пред Богом и пред людьми. Насади в сердце их любовь к Твоему Божественному слову, чтобы они были благоговейны в молитве и богослужении, почтительны к служителям Слова и со всякими искренни в поступках, стыдливы в телодвижениях, целомудренны в нравах, истинны в словах, верны в делах, прилежны в занятиях, счастливы в исполнении обязанностей и должностей своих, разумны и праводеятельны во всем, кротки и благоприветливы ко всем людям.

Хранителя за то, всякий раз мы встречаем на своем пути самых разных людей: соседей, к Господу Богу. И со всеми избранными да воздают Тебе честь, но и материальное положение. Дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, кто его произносит. Нас молитва за детей богородице больше 70 молитва от тревоги и страха на душе за детей богородице человек. Это мое сокровище!

Молитва за детей богородице

Соблюди их от всех соблазнов злого мира, и да их худого сообщества. Соделай так, чтобы не увидели мы в них себе бесчестия и посрамления, но есть и радость: чтобы умножилось ими царство Твое и увеличилось число верующих, и да будут они на небеси окрез трапезы Твоей, как небесныя маслиныя ветви, и со всеми избранными да воздают Тебе честь, хвалу и прославление, чрез Иисуса Христом, Господа нашего. Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею бессмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою. Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы. Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да даруй им полезное ко спасению их.

Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Молитва к Господу Вседержателю за детей. Владыко Господи Вседержатель, буди милостив к детям моим, приведи их к вере и спасению, сохрани их под кровом Твоим, покрой их от всякого лукавого похотения, отжени от них всякого врага и супостата, отверзи им души и они сердечные, даруй умиление и смирение сердцам их. Spot Cleaner — это вакуумный очиститель пор нового поколения для оздоровления кожи лица в домашних условиях! Цена по акции всего 1 рубль! Жми Нравится и получай лучшие посты в Фейсбуке! Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 70 000 человек.

Бог, дабы оберегать верного христианина от всего злого. Она имеет огромную силу, которая становится ещё мощнее, если изо дня в день подкрепляется чистою и искреннею молитвою. После Крещения он дарован человеку Богом, дабы защищать и оберегать его на протяжении всей жизни, прощая ему слабости и помогая осознать содеянное, чтобы в конце пути прийти к покаянию. Возможности его описать невозможно, ведь он способен видеть изменения в состоянии, мыслях, чувствах человека. Молиться ему нужно ежедневно, и делать это с особым усердием и искренностью. Относясь серьёзно к молитве и веря в её в силу, человек будет постоянно надёжно защищён от всяческих бед и напастей. Всегда нужно просить Ангела о бодрости, хорошем настроении, здоровье себе, своим родным и близким.

Также важно обращаться к покровителю с просьбой указать на ошибки, научить чистой любви и покаянию. Всегда перед и после молитвы необходимо благодарить Ангела-Хранителя за то, что он слушает, помогает и защищает. Это нужно и ему, и человеку, которого он оберегает, ведь и тот, и другой должны быть уверенны, что их понимают и ценят. Толпы паломников стекаются к могилке Блаженной, к тесной маленькой часовне. Верующие и сами прикладываются к ее гробнице, и прикладывают иконки с изображением ее святого лика. Всякий раз мы встречаем на своем пути самых разных людей: соседей, родных, друзей, коллег. И не всегда такие встречи могут оказаться приятными, ведь в жизни всегда есть ссоры, обиды и обман.

Часто друзья стают злейшими врагами, желая один другому неприятностей, болезней. У всех народов, которые живут на Земле, есть тайные слова, которые в обязательном порядке передаются  из старшего поколения к младшему, и благодаря которым, человек обращается к высшим силам, к Господу Богу. Наше общество ценит не только человеческие качества, но и материальное положение. Деньги занимают важную нишу в жизни современного человека. Поэтому люди часто стают участниками денежных споров. А иногда проблема с финансами, так и преследует. Благодарим, что дочитали до этого места.