Молитва за счастье

Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Our Father who art in heaven, hallowed be thy name. Thy will be done on earth as it is in heaven.

молитва за счастье

Подробней в видео:

Give us this day our daily bread, and forgive us our trespasses, as we forgive those who trespass against us, and lead us not into temptation, but deliver us from evil. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного». Неказистый дом в Нахаловке, это старый район Тбилиси. Поблизости кто-то поет нетрезвым голосом: «Банда из Ростова прибыла в Одессу совершать бандитские дела-а! В тени, на плитке жарятся бадриджаны.

Молитва за счастье

Ты знаешь, я залетела, — сообщает мне Лида, накладывая на шипящую сковородку новую порцию бадриджан. Зачем мне этот ребенок — говорит. У него работа то есть, то нет. Ты же видишь — жить негде. Одна конура эта, три на четыре. А брат его, прямо зла не хватает, опять вчера к нам с топором ломился.

Этого-то пацана не знаешь, как воспитать. Двух лет еще нет, а уже матюкается. Да и мне после кесарева пока рожать нельзя. Да, но раз Бог дает ребенка, то даст и возможность вырастить его. И не говори мне про Бога ничего. Может, именно этого ребенка вам потом будет не хватать. Мой-то, как начнет психовать, когда напьется, так всё летает. Слышишь, вон его папаша концерт очередной выдает.

Объяснишь им, как же, что грех, а что нет. Так мы и разошлись с Лидой в гнетущем настроении: неужели всё же аборт? Редкое счастье в наше время — встретить духовно грамотного человека, у которого можно получить ответ на трудный вопрос. Именно с этой целью иду я к моей сестре во Христе и рассказываю ей о Лиде. Этого аборта ни в коем случае нельзя допустить. Ведь она потом себя никогда не простит. Скажи ей, что, когда супруги убивают вот так своих детей, их брак духовно умирает.

А молитва за счастье его, для нашей семьи.