Молитвы в дорогу

Отзывы тех, кто делал приворот, самостоятельно или с помощью магов. Молитвы на выигрыш в лотерею очень востребованы. Обращаться такими молитвенными текстами можно к разным Святым. Подходящим вариантом может оказаться любое молитвенное обращение, в котором содержится просьба о получении денег. Самой сильной молитвой на выигрыш большой суммы денег в лотерею является обращение к Святой Марте. Ниже приведена очень сильная молитва, которая позволяет привлечь богатство в жизнь, в том числе и посредством выигрыша в лотерею. Важно начать читать молитву Святой Марте в период роста луны.

молитвы в дорогу

Подробней в видео:

День начала обряда также имеет немалое значение. До начала чтения молитвы к Святой Марте следует прочитать Отче наш и одну из молитв к Пресвятой Богородице. О, Святая Марта, ты известная всем своим удивительным чудотворением! Помоги мне решить мои проблемы и посодействуй в моих нуждах, стань мне настоящей помощницей в моих жизненных испытаниях! Я верую в твою поддержку и даю обещание с благодарностью в душе.

Славу о твоих благодеяниях буду с помощью данной молитвы по миру распространять. Прошу тебя, Святая Марта, стать утешительницей для меня в моих заботах и тяготах! Через 9 недель можно покупать лотерейный билет или участвовать в каком-либо розыгрыше. Очень важно верить, что все получится. Малейшее сомнение в душе снижает вероятность выигрыша. В финансовых хорошим помощником для верующих людей является Николай Чудотворец. Он считается наиболее приближенным к Господу Угодником, чем и объясняется эффективность молитвенных обращений.

Молитвы в дорогу

Возносить молитву Николаю Чудотворцу можно в любое время и в любой день. Но быстрее будут услышаны молитвы, которые произносятся 19 декабря или 22 мая, в дни памяти Святого Николая. О, Всесвятой Чудотворец Николай, угодник Господний. Ты заступник всех верующих и помощник в разрешении всех имеющихся проблем. Помоги мне грешному в моем житие, умоли Господа даровать мне прощение моих грехов ведомых или неведомых, совершенных по неразумению и недомыслию. Я раскаиваюсь в содеянных прегрешениях делом, словом и всеми искренними своими чувствами. Важно читать вышеприведенную молитву перед иконой Святого в полном одиночестве. Для того чтобы сосредоточится на проговариваемых словах, нужно зажечь свечу.

Молитва читается каждый день в течение определенного времени. Участвовать в лотерейном розыгрыше можно только после того, когда в душе появится уверенность, что вам удастся выиграть большую сумму денег. Ванга — это всем известная болгарская провидица и целительница. Она в своей жизни помогла многим людям, давая полезные советы в самых различных сферах деятельности. Ванга не понаслышке знала, что такое нищета и полное отсутствие денег, поэтому всегда стремилась помочь в решении финансовых вопросов. Она предлагала использовать молитвы, с помощью которых можно привлечь в жизнь богатство.

Перед тем как участвовать в лотерейном розыгрыше Ванга рекомендовала обратиться с молитвой к своему Ангелу хранителю. Читается молитва на улице на банку, наполненную родниковой водой. Важно молится в период растущей луны, и нужно выбрать время, чтобы ночное светило было на небе видно. Необходимо поздним вечером выйти на улицу, взять в руки емкость с родниковой водой и поднять взор на небо. Мой Святой Ангел хранитель, самим Господом мне в защитники при рождении моем назначенный, надежный страж моей души и тела! Осеняю себя святым крестом и обращаюсь к тебе с искренней молитвой. Прошу тебя вымолить у Господа прощение моих грехов, которые совершены были мной по неразумению, заблуждению и глупости.

Прошу тебя, светлый мой Ангел Хранитель, быть всегда рядом со мной и поддерживать меня во всем. Не бросай меня в горе, также будь со мной рядом и в минуты радости. После этого нужно сделать несколько глотков воды, а всю оставшуюся вылить перед собой. Таким способом вы благословляете свой жизненный путь и привлекаете удачу. Практически все те люди, которые использовали молитвы для привлечения крупного выигрыша в лотерею, оставляют положительные отзывы. Марина из Харькова рассказывает, что так случилось, что она задолжала крупную сумму денег и у нее требовали долг. Выход у нее был только один рассчитывать на выигрыш в лотерею. Она решила воспользоваться молитвой, которую предложила Ванга, и обратилась за помощью к своему Ангелу Хранителю.

На следующий день она приобрела лотерею и выиграла нужную сумму денег. Но также встречается много отзывов, что легкие деньги, полученные с помощью выигрыша в лотерею, были не впрок. Но это, в основном, касается тех случаев, когда человек не задумывался над тем, куда он потратит полученные деньги и выигрыш просто заставал его врасплох. Бесполезными являются молитвы на выигрыш в лотерею, когда человек произносит их с неверием в душе. Просто нужно сделать вывод, что для того, чтобы молитва была действенной нужно быть искренне верующим человеком. Реально помогает, главное — надо верить, ибо по вере дано будет нам! Некоторые ошибочно думают, что Иисусова молитва только для монахов. Однако Оптинские старцы наставляли и мирян заниматься Иисусовой молитвой. Чтобы всегда иметь память о Боге, для этого и молитва Иисусова».

Молитва Иисусова разделяется на три, даже на четыре ступени. Это молитва трудовая, но она дает человеку покаянное настроение. Тогда такую молитву имел, например, преподобный пустынник Марк Фраческий. Но при такой внимательной, неразвлекательной молитве сердце еще молчит. В этом-то и дело, что у нас чувства и мысли разъединены, нет согласия в них. Таким образом, первая молитва, первый дар есть молитва неразвлекаемая. До сих пор всякая схватка со страстию оканчивалась победой страсти над человеком, а с этих пор, когда молятся ум и сердце вместе, то есть чувства и мысли в Боге, страсти уже побеждены. Побеждены, но не уничтожены, они могут ожить при нерадении, здесь страсти подобны покойникам, лежащим в гробах, и молитвенник, чуть страсть зашевелится, бьет и побеждает. Про эту молитву я ничего не могу сказать.

Здесь в человеке нет уже ничего земного. Правда, человек еще живет на земле, по земле ходит, сидит, пьет, ест, а умом, мыслями он весь в Боге, на небесах. Некоторым даже открывались служения ангельских чинов. Молитву Иисусову проходи, как творишь, и приидет время, когда самое дело и милосердие Божие просветит и вразумит вашу душу, как и кого вопросить, и послётся, что ищешь и желаешь». Старцы советовали произносить Иисусову молитву как можно чаще, но не искать при этом каких-то особых приятных чувств, духовных утешений и наслаждений. Устную молитву как бы кто ни проходил, не было примеров, чтобы впадал в прелесть вражескую.

А умную и сердечную молитву проходящие неправильно нередко впадают в прелесть вражескую. И потому, прежде всего, должно держаться крепче устной молитвы, а потом умной, со смирением, а затем уже, кому удобно и кому благоволит Господь, переходить к сердечной, по указанию святых отцев, опытом прошедших всё это». Сердечного места отыскивать не должно: когда возрастет молитва, она сама отыщет оное. Во время Иисусовой молитвы часто находит буря помыслов, которые всевает враг. Оптинские старцы предупреждали о необходимости смирения при молитве. Как-то духовное чадо отца Амвросия пожаловалась ему на то, что при произнесении Иисусовой молитвы она запинается на словах «Помилуй мя, грешную».

Путь молитвы Иисусовой есть путь кратчайший, самый удобный. Но не ропщи, ибо всякий идущий этим путем испытывает скорби». Оптинские старцы предостерегали от самовольного стремления добиваться более высокого уровня молитвы или домогаться духовных даров, будь то слезы на молитве или чистота и бесстрастие. Но я нахожу здесь и Промысл Божий, отъявший от вас сие утешение. Не победивши страстей и не очистивши сердца своего, можно ли сохранить это богатство без вреда! И не дастся вам оно к пользе вашей, дабы не впали в прелесть».