Розарий католическая молитва

Просьба о посвящении России Непорочному Сердцу девы Марии. Туй, Испания, 13 июня 1929 г. Что происходило на месте явлений в отсутствие детей? Введение В последние годы в некоторых православных изданиях можно было встретить сочувственные мнения о так называемых Фатимских явлениях 1915-1917 гг. Португалии в местечке Кова да Ирия. Оставляет ли он нам основание для сочувствия этим упоминаниям? Трое португальских детей: Франсишко и Жасинта Марту и, особенно, Лючия даш Сантуш стали свидетелями и восприемниками особых многократных сверхъестественных воздействий при явлении существ, признанных за ангела и Богородицу, причем последние из явлений сопровождались небесными знамениями при большом стечении народа.

Подробней в видео:

Это было между апрелем и октябрем 1915 г. Примерно в полдень мы съели наш хлеб, взятый с собой, и после этого я предложила моим подругам прочитать со мной Розарий, с чем они охотно согласились. Мы продолжали нашу молитву, не сводя глаз с этой фигуры, которая исчезла, как только мы кончили. Как обычно я об этом никому ничего не сказала. Но мои подружки, придя домой, рассказали об этом происшествии в своих семьях. Это выглядело как существо, одетое в простыню.

Итак, появилось нечто в поле зрения. Но не будем забегать вперед, и несколько первых замечаний сделаем уже сейчас. Чем ближе он подходил, тем лучше мы могли различить черты его лица. Мы не могли вымолвить ни слова. Он опустился на колени и склонил голову до земли. Боже, я верую в Тебя, я молюсь Тебе, я надеюсь на Тебя, я люблю Тебя.

Я прошу у Тебя прошу у Тебя прощения за тех, кто не верит в Тебя, не молится Тебе, не надеется на Тебя, не любит Тебя. Сердца Иисуса и Девы Марии ожидают ваших сугубых молений. Атмосфера сверхъестественности, окружавшая нас, была так сильна, что довольно долго мы сами себя не осознавали. Мы оставались в положении, в котором нас оставил Ангел, и повторяли ту же самую молитву. Мы чувствовали присутствие Бога так сильно захватывающе, что не отваживались даже говорить между собою. Его слова настолько глубоко запали в нашу память, что мы их никогда не забывали. С этого момента мы проводили много времени, повторяя эти слова и настолько низко склонялись, что иногда падали от усталости. Здесь нельзя не заметить, что православная традиция сохранила немало описаний случаев, когда именно с поклонения начинают духи зла обольщение подвижников, свое преобладание над ними. Только в Киево-Печерском патерике встречаем таких два случая: в житии преп.

Господь призывает всех, вернее, лично каждого, и нельзя человеку спастись, если он не будет заботиться об этом или если он сам не хочет этого, как нельзя причаститься вместо кого-то. Лючии, от кое-как совершаемой молитвы к игре? Что сказал Господь пророку Ездре, возревновавшему об Израиле? И Он сказал мне: нет судии выше Бога, нет разумеющего более Всевышнего. Погибают многие в этой жизни, потому что нерадят о предложенном им законе Божием. Ибо строго повелел Бог приходящим, когда они пришли, что делая, они будут живы, и что соблюдая, не будут наказаны.

А они не послушались, и воспротивились Ему, утвердили в себе помышление суетное. В эти особо жаркие дни мы загоняли стадо уже к полудню домой и только к вечеру снова выгоняли его. Сердца Иисуса и Девы Марии предназначили для вас дела милосердия. Беспрестанно приносите Всевышнему молитвы и жертвы. Превратите все, что можете, в жертву, чтобы искупить грехи, которые оскорбляют Его, и принесите их как просьбу за обращение грешников. Прежде же всего примите страдания и в послушании перенесите все, что Господь вам пошлет. Эти слова Ангела как бы зажглись светом в наших сердцах, светом, который нам показал, что есть Бог, как Он нас любит и хочет быть любим нами. Мы поняли значение жертв, и что Ему мило, и как Он во имя жертв обратит грешников. Лана до Кабесо, и наш путь шел по склону со стороны Альюстреля и Каза Велья.

Там мы сначала прочли Розарий и молитвы Ангела, данные нам в первое Явление. Пока мы там были, в третий раз явился Ангел. Он держал в руке Чашу, над Ней парила Облатка, из которой падали капли Крови в Чашу. Святая Троица, Отец, Сын и Дух Святой, в глубоком страхе я молюсь Тебе, и жертвую Тебе на ценное Тело и Кровь, Душу и Божество Иисуса Христа, присущего во всех Дарохранительницах Земли, ради искупления за все поругания, богохульство и равнодушия, которые оскорбляют Его Самого. Через бесконечные заслуги Его Святейшего Сердца и Непорочного Сердца Девы Марии и прошу Тебя об обращении грешников. Примите Тело и пейте Кровь Иисуса Христа, которого так страшно оскорбляют неблагодарные люди. Искупите их грехи и примирите Вашего Бога. Заворожены силой сверхъестественного, которая нас окружала, мы во всем повторяли действия Ангела, мы опустились на колени и повторили молитвы, которые ОН читал. Сила присутствия Бога была так сильна, что она нас абсолютно сковала и подавила.

На некоторое время, кажется, она отняла у нас возможность управлять собой. В эти дни мы совершали нашу повседневную работу как бы носимы тем же сверхъестественным существом, которое нами повелевало. Я не знаю, что со мною! Я очень рад, когда вижу ангела. Но плохо, что после этого ты ни на что не способен. Я не мог даже как следует ходить. Кто может искупить грехи людские, кроме Агнца Божия? Жертву Сына Божия и Святую Евхаристию.

Христу и лишь постольку как участие свое в Его Жертве. Природа Церкви евхаристична, и в Церкви постоянно возобновляется Единственная, Христова Жертва. Оставьте меня быть пищею зверей и посредством их достигнуть Бога. Что человек грешный может пожертвовать на Тело и Кровь Христову, на Божество? Мне нечего дать, кроме того, что Ты дал мне. Возьми же мое сердце и выжми его над лицом Своей Невесты«. Изнеможение бывает и от благодатных видений. И только один я, Даниил, видел это видение, а бывшие со мной люди не видели этого видения: но сильный страх напал на них и они убежали, чтобы скрыться. Православная традиция сохранила предостережение о возможности бесовского подлога в видимости причащения.

Отец всякого обмана и всякого лукавства, враг всякой правды! Ты не только непрестанно обольщаешь души христиан, но и дерзаешь ругаться над самыми Святыми Таинствами. Едва не удалось мне уловить тебя. Ибо этим способом я обольстил одного из твоих братий и, лишив рассудка, довел его до сумасшествия. Многие праведники молились за него и едва возмогли привести его в разум. Я играла с Франсишко и Жасинтой на вершине склона Кова да Ирия. Мы строили стену вокруг куста, когда внезапно увидели сияние подобное молнии.

Сверкает молния и может начаться гроза. Мы начали спускаться по склону и гнали перед собой овец в направлении дороги. Когда мы были почти в середине склона, рядом с большим дубом, мы внезапно увидели еще одну молнию и через несколько шагов нашим взорам предстала на скальном дубе Женщина, одетая вся в белое и сиявшая ярче солнца. Она излучала еще более сияющий свет, чем самое яркое солнце, которое падает через хрусталь, наполненный водой. И что вы от меня хотите? Я пришла для того, чтобы попросить вас приходить сюда в течение шести последующих месяцев каждого 13 числа в то же самое время.

Но она была так розарий католическая молитва тем, жасинту и Франсишко я заберу уже скоро.