Сильная молитва на продажу вещей

Почему-то не появляются покупатели или в последний момент сделка срывается. И такая ситуация может тянуться годами. Продажа такого объекта, как дом или квартира, действительно, осложняется различными юридическими тонкостями, историей квартиры, ее расположением. Возможно, с этой недвижимостью были связаны очень сильные переживания, эмоции и вы подсознательно не хотите отпускать от себя квартиру. Иногда это нужно сделать в самые кратчайшие сроки. Что делать в этом случае, если нет желания ждать? Заговоры: как быстро и выгодно продать дом? Это поможет каждому — простой обряд на исполнение желания от Мехди Эбрагими-Вафа, победителя 3 сезона Битвы Экстрасенсов.

сильная молитва на продажу вещей

Подробней в видео:

Люди издавна встречались с этой проблемой и использовали себе в помощь самые разнообразные ритуалы. Потому что их действенность проверена временем. Читайте заговор серьезно, чувствуя ответственность во время обращения к высшим силам. Проводите ритуал ежедневно, для усиления действенности. Обязательно благодарите высшие силы за помощь. Для его проведения нужна ключевая вода. Перед прочтением текста, рано утром, вы берете емкость с ключевой водой и протираете полы, подоконники и двери. Хочу денег, да не серебром, а золотом!

Если речь идет о продаже земельного участка, вы просто разбрызгиваете воду по его периметру. Что делать, если вы находитесь далеко от объекта недвижимости? Предположим, вам досталось наследство в другом городе, или вы просто из-за сильной занятости не можете приезжать в выставленную на продажу квартиру для проведения там ежедневного ритуала. Тогда предлагаем вам остановиться на следующем сильном заговоре, он не требует совершения каких-либо действий. Вы можете перед его произнесением сосредоточиться на своем желании, мысленно обратиться к высшим силам за помощью, возможно, зажечь свечу. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.

Сильная молитва на продажу вещей

То обязательно нужен ключ от наружной двери. Ритуал выполняется утром в любой день недели за исключением среды. Наберите в кастрюлю воды, положите ключ, доведите до кипения. После этого необходимо выключить огонь и читать заговор до полного остывания воды. Ключ не доставайте, он должен оставаться там же. Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа. Нельзя использовать ее в хозяйственных целях. Есть короткий заговор, который легко запомнить и просто читать. Для этого текст подходят три дня недели: среда, пятница и суббота.

В остальные дни читать текст не следует. Заговор надо повторять определенное количество раз: три, семь, девять или двенадцать, в зависимости от вашего выбора и желания продать квартиру. Денежка к денежке, нам — ваши деньги, вам — наш товар. После завершения ритуала лучше вымыть руки, умыться и поблагодарить высшие силы за помощь. Завяжите на нитках пять узлов, привяжите к ручке входной двери со стороны жилого помещения. Всем на радость, нам на достаток.

После произнесения текста начинайте обход квартиры по часовой стрелке. В каждой комнате должна остаться капелька меда в центре. После этого вы возвращаетесь ко входной двери и ниткам с узелками. На каждый узелок нужно также капнуть по капле и подождать хотя бы час. В ходе продажи недвижимости могут помочь и православные святые. Если ваши помыслы чисты, сделка честная, и у вас нет желания обмануть вашего покупателя, смело просите помощи у великого святого Спиридона Тримифунтского. Святой Спиридон не оставляет тех, кто обращается к нему за помощью в финансовых делах. Умоли, о отче Спиридоне, благого и человеколюбивого Бога, чтобы он не осудил нас за беззакония наши.

Но пусть сотворит по милости своей. Выпроси у него для нас во имя Христово мирную жизнь, лишенную превратностей, душевное и телесное здоровье и благополучие. Избавь нас от всех душевных и телесных бед, от болезней и дьявольских сетей. Вспоминай нас у престола Божьего и молись о нас, дабы даровал он прощение множеству грехов наших. Молитесь Святому Спиридону каждый день, до тех пор, пока не появятся покупатели или пока вы не осуществите саму сделку. Большое спасибо за помощь в продаже дома!

Напишу,когда все получится,очень на это надеюсь. Здрастуйте я немогу продать дом в деревне. Не могу продать дом и земельный участок за желаемую сумму. Каждая мирская девушка или женщина мечтает создать крепкую, здоровую семью, найти свою истинную вторую половинку, найти того единственного мужчину, с которым захочется прожить бок о бок всю жизнь, любить, растить детей, а на склоне дней своих нянчить и внуков. Мало того, скажу я вам, наша православная Церковь очень высоко ценит и благословляет те православные браки и семьи, которые живут по законам Любви, а значит живут по законам Божьим. Ярким доказательством этого может послужить пример святого союза Петра и Февронии. Как найти эту половинку, где же он тот единственный и неповторимый, или кому-же молиться для удачного замужества?

Если вы верите в Бога, то просто очевидно — именно ОН знает кто для вас лучше всего подходит. Так, вот, мои дорогие, само-собой первая просьба, а вернее молитва о удачном замужестве будет обращена именно Отцу нашему небесному. Ему же лучше видно кто для тебя вторая половинка, кто та самая Родная Душа. Но в любом случае: Проси и обрящешь. О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Икон во славу Богородице множество — выбирай ту, что ближе твоему сердцу. Богородица одна и именно она помогает нам. Молитесь о замужестве и семье перед иконой «Неупиваемая чаша». Специальной молитвы для замужества нет, поэтому выбирай любой акафист Богородице, а так же мысленно разговаривай с Ней своими словами, проси, лишь бы от сердца и с душой. Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна.

Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков. Святая славная и всехвальная великомученице Христова Варваро! О, святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущаго покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление.

Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. О святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная! Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение. Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны семы.

И бывают такие ситуации, архангел Гавриил сильная молитва на продажу вещей иные архангелы Божьи.