Сильная молитва о здравии сына

Многие из нас наблюдали за ситуацией, когда успешный предприниматель разорялся из-за нелепой случайности. Что это — невезение или проклятье? Но и то и другое можно предотвратить, читая молитвы на торговлю. О том, кому их читать, и какие слова произносить, мы и поговорим ниже. Эта очень сильная молитва на удачу. Читайте эти слова Мученику Серафиму Саровскому. Именно этот святой славится среди крестьян способностью помогать всем просящим и нуждающимся. О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче!

сильная молитва о здравии сына

Подробней в видео:

Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче! Дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися. Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления. Дела Господни, Его пречистые уста За меня молить будут. Господи мой, Господи, верой души моей пособи, Умножь все дела мои на торговлю: В меняльстве и купле, И во всём том, чем живёт купец. Во Твоё Святое Имя торг мой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Читая оба прошения каждый день, удача придёт очень быстро, а сумма вырученных денег с каждым разом будет увеличиваться.

Сильная молитва о здравии сына

Чтобы торговля была удачной, а прибыль значительной, следует каждый день читать молитву об успешной торговле. Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Если срочно потребовались деньги от продажи на возвращение долга, в этой ситуации следует читать молитву о торговле к Спиридону Тримифунтскому. Именно он помогает людям даже в самых сложных ситуациях. Обращаться к Святому за помощью следует каждый день перед походом на работу до тех пор, пока ситуация не разрешится в лучшую сторону. После получения желаемого не забудьте искренне поблагодарить Святого. О Великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси.

Помните: ни в коем случае не пытайтесь обманывать своих покупателей, чтобы наладить продажу и заполучить желаемую прибыль. В этом случае на помощь от Святых можно не надеяться. Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь После этого прочтите молитву на удачную торговлю перед ликом Иоанна Сочавского. Осуществляйте обряд до тех пор, пока деньги не начнут прибывать.

Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаем и тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех. Ты, преисполнен сый Христовы любв и и благости, явился еси яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал еси себе имя милостивый. Ты был еси яко река, непрестанно текущая щедрыми милостьми и всех жаждущих обильно напаяющая. О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Просите о помощи каждый день, и вы убедитесь, что даже из очень сложной ситуации можно найти выход. Итак, купите икону Домохранительница, зажгите три свечи и, встав на колени, перекреститесь.

Молитвы для торговли можно читать и своими словами. Главное, чтобы они произносились от чистого сердца и с глубокой верой. Ангел мой, иди за мной, ты впереди, а я за Тобой. Купите в храме ленту с текстом молитвы Живые помощи и расположите её вблизи рабочего места. Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речёт Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него.