Сильная молитва от зла

Дорога для автомобилиста всегда считалась испытанием и трудностью. Молитва в дорогу на автомобиле является важнейшим этапом подготовки к путешествию на любое расстояние. Не менее важным пунктом является визит к духовнику для получения благословения. Ведь именно батюшка-священник будет молиться за благостный исход путешествия. Господь присутствует в жизни человека при любых обстоятельствах, поэтому молитва водителя перед дорогой поможет христианину обрести настрой и благословение в пути.

сильная молитва от зла

Подробней в видео:

Священники не рекомендуют постоянно читать прошение во время пути, можно вести себя как и обычно, проводя время в разговорах с пассажирами, но внимательно следить за трассой. Мысленно обращаться к Небесным Силам следует всего несколько раз за все время пути. Текст молитвенного обращения желательно выучить наизусть, но можно записать его на листе бумаги и постоянно хранить в автомобиле. Боже Всеблагий и Всемилостивейший, все охраняющий Своею милостию и человеколюбием, смиренно молим Тя, предстательством Богородицы и всех святых сохрани от внезапной смерти всякой напасти нас, грешных и вверенных мне человек и помози невредимых доставляти каждого по его потребе. Избави нас от злаго духа лихачеств, нечистой силы, алкоголизма, вызывающего несчастия и внезапную смерть без покаяния. Господи Иисусе Христе Боже наш, истинный и живый путю, состранствовати мнимому Твоему отцу Иосифу и Пречистей Ти Деве Матери во Египет изволивый, и Луце и Клеопе во Еммаус спутешествовавый! И ныне смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, и рабом Твоим сим Твоею благодатию спутешествуй. О Пресвятая Владычице моя, Дева Богородице, Одигитрие, покровительнице и упование спасения моего! Се в путь, мне предлежащий, ныне хощу отлучитися и на время сие вручаю Тебе, премилосердой Матери моей, душу и тело мое, вся умныя моя и вещественныя силы, всего себе вверяя в крепкое Твое смотрение и всесильную Твою помощь.

О, благая Спутнице и Защитнице моя! Содетеля нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делам нашим, но по своей благости воздаст нам. Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны, страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховной и в тине страстей наших. О раби Божии, схимонаше Кирилле и схимонахине Марие! Аще бо временное житие ваше скончали есте, но духом от нас не отступаете, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо носити нам пособствующе. Се бо вкупе со преподобным и богоносным отцем нашим Сергием, вашим возлюбленным сыном, дерзновение ко Христу Богу и ко Пречистой Его Матери стяжали есте. О страстотерпцы Христовы, во граде севастийстем мужественно пострадавшии, к вам, яко молитвенникам нашим усердно прибегаем и просим: испросите у Всещедраго Бога прощение согрешений наших и жития нашего исправление, да в покаянии и нелицемерной любви друг ко другу поживше, со дерзновением предстанем страшному судищу Христову и вашим предстательством одесную Праведнаго Судии предстанем. Иисусу Христу Богу нашему и Его рождшей Матери, Владычице нашей Богородице, еже отпустити нам согрешения наша, яже содеяхом. Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.

Сильная молитва от зла

Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Чаще всего шоферы приклеивают иконки на переднюю панель машины, некоторые прикрепляют их на лобовое стекло, ликом на трассу.

Икона в салоне автомобиля  верующего христианина должна быть расположена ликом к молящимся! В пути необходимо уповать не только на помощь Свыше, но и на свою внимательность. Но следует помнить, что в случае аварии всегда есть виновник и праведник. Даже идеальный водитель может пострадать от пьяного лихача. Именно в таких критических ситуациях предстательство святых важно как никогда. Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о волшебной палочке и других необычных методах достижения целей. К сожалению, таковых в нашем мире не существует. Жизнь так устроена, что каждый должен добиваться всего самостоятельно. И с этим ничего не поделаешь.

Лишь изредка удача поворачивается к кому-либо лицом, но ждут этого момента все без исключения. И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Святой Марты, да и других Мучеников Божьих, в данной ситуации полагаться лучше не стоит. Итак, читать молитву на исполнение желания надо каждый вторник 9 раз. При этом на столе должна стоять горящая церковная свеча, а в помещении, где произносится молитва на исполнение желания, — полная тишина, чтобы можно было полностью сосредоточиться на словах.

Главное, чтобы у читающего было хорошее настроение, и отсутствовали негативные мысли. Рекомендуется перед прочтением молитвы для исполнения желаний принять душ и надеть чистую одежду. Неплохо, если рядом будут стоять живые цветы, а в комнате — пахнуть бергамотом. После прочтения молитвы на исполнение желаний надо дать свече догореть до конца. Текст сначала лучше переписать, а затем читать. Перед заветными словами надо указать желание на бумаге, чтобы в последствие произносить его чётко и без запинок.

Нельзя читать сильную молитву на исполнение желаний Святой Марте, текст которой перепечатан или переписан чужой рукой. Но и это ещё не всё! Отче наш, сущий на небесах, да пускай святится Имя Твоё, да пуская придет Царствие Твоё, да пускай будет Воля Твоя, яко на небе, так и на земле. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, ибо есть Царствие Твоё, и Сила Твоя, и Воля Твоя во веки веков. Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу.

И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь и Святая Марта, проси о нас Иисуса! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть не оставит Он просьбу мою желанную. Аминь Эта молитва о исполнении заветного желания очень сильная. По возможности избавьтесь от негативных мыслей и проблем.

Против ссор сильная молитва от зла размолвок с любимым помогут молитвы, да отпусти все деяния греховные.