Татуировки мусульманские молитвы

В настоящее время существует множество предсказаний о будущем всего человечества. Земле, которая наверно знаменует собой конец космического цикла. В огромные щели проваливаются целые деревни и поселки. У людей происходит прозрение, они обращаются к Богу, на первое место выходит человеколюбие, доброжелательность. Грозные наводнения во многих регионах Земли и страшная засуха в других. Серьезные социальные волнения в ряде стран Южной Америки. Неожиданные извержения вулканов на обширных территориях. Непредсказуемые смертельные торнадо разрушительной силы опустошают целые районы. Техногенные катастрофы в атомной, химической промышленности, а также бактериологическое заражение местности.

татуировки мусульманские молитвы

Подробней в видео:

Обвал фондовых рынков и пугающий финансовый хаос. Военный переворот, который приведет к концу испанской демократии. Убийство короля Испании Хуана Карлоса I де Бурбона. Диктатура в ряде европейских стран, включая Испанию, Италию и Германию. Похищение и смерть папы, которого назовут Слава Оливы. Ужасные разрушения и катаклизмы на всем земном шаре.

Огонь с неба и исчезновение части атмосферы. Молниеносная война между христианами, арабами и израильтянами. Появление на небосводе огромного корабля, который назовут Новый Иерусалим. Эвакуация людей на другие планеты Солнечной системы. Это было похоже на чудовищное темное облако, которое медленно охватывало всю Россию. Он шел с юга и перемещался на север, чтобы получить власть над всей Россией. Мне было дано увидеть его сердце и цели. Он был на пути завоевания и уничтожения.

Его сердце было переполнено ненавистью к русскому народу. Я также видела сердца руководителей правительства. Они совершенно не заботились о людях. Господь призвал ужас и мрак великий. Излишне говорить, что Россия нуждается в наших молитвах и искренних слезах перед Богом. Родился Славик в семье военного в 1982 году и прожил довольно короткую жизнь, скончавшись в возрасте 11 лет от рака. Предсказания Крашенинникова записаны по воспоминаниям его матери. Времена будут хуже, чем при Сталине. Люди почти все будут заниматься спиритизмом, будут жить по подсказке и под руководством бесов, потому что будут явно слышать бесов и разговаривать с ними, считая их за высший разум.

Обыкновенных, нормальных людей останется очень мало. Славик говорил, что вода с поверхности земли начнет уходить, а деревья и вся растительность гибнуть. Не нужны будут ни музыканты, ни артисты, ни спортсмены. Нужны будут те забытые древние знания, по которым человек мог определить, где копать, чтобы найти воду, и как выжить. Еще он сказал, что как береста горит и сворачивается, так сгорит один слой неба. Небо после этого приобретет другой вид.

Людям дадут немного пожить хорошо, но потом продукты спрячут от народа под землю, и начнется голод. Даже небольшие республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Славик сказал, что перед войной нашу армию развалят, что отключение электроэнергии начнется с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, так как отопление работать не будет. В школах не будет даже мела и бумаги. Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах, и их никто не будет хоронить. Славик сказал, что в Америке взорвут два больших одинаковых дома, затем снизу взорвут статую Свободы. Получится так: статуя как бы сделает шаг и рассыплется на части.

Пожелавшим остаться неизвестным, татуировки мусульманские молитвы снизу взорвут статую Свободы.