Я отпускаю тебя молитва

Чудесная помощь великомученика и целителя Пантелеимона в наши дни Истории из редакционной почты портала Православие. Накануне дня памяти великомученика и целителя Пантелеимона мы попросили читателей поделиться своими историями о чудесной помощи этого святого. Когда я был ребенком, со мной произошла такая история. Как сейчас помню: я сидел на диване в зале с сильной температурой и болью в животе — я отравился. Мне не помогали таблетки, и было очень плохо. Я молился, читал «Отче наш» и другие молитвы, и тут на глаза мне попался образок святого Пантелеимона и его житие. Мама порекомендовала прочитать ему молитву, что я и сделал. Прочитал с усердием и сердечным вниманием, так что даже отрешился от всего, что происходило вокруг.

Подробней в видео:

Жар спал, и я тут же уснул. На следующий день от недуга не осталось и следа. Такого я никогда и нигде не видел. Теперь я всегда в болезнях молюсь Пантелеимону и прошу его помочь моим родным и близким. Советую всем чаще молиться этому дивному святому. В моей жизни святой великомученик и целитель Пантелеимон не раз оказывал помощь. Врачи в таких случаях советуют прижигать их жидким азотом, но долговременного эффекта от этого я не обнаружила.

Я пыталась найти лечение самостоятельно, покупала лекарства в аптеке, обращалась к народной медицине. Настало время, когда я обратилась за помощью к святому целителю Пантелеимону и попросила его о помощи в излечении. И что же — буквально через несколько дней знакомая верующая женщина дала мне совет купить в аптеке некое средство от бородавок. И хотя оно стоило копейки, сразу мне помогло. Бородавки исчезли и больше не появлялись. Так я убедилась, что святой услышал молитву, и свыше пришло исцеление. Хочу поделиться случаем чудесной помощи святого Пантелеимона.

5 лет назад я еще жила в Германии, в городе Кельне, и только начинала воцерковляться. У меня есть привычка каждый день читать на сайте Православие. И вот, тогда — ещё 5 лет назад — я прочитала о святом великомученике Пантелеимоне. Примерно 4 года назад со мной случилось следующее. Стоматолог сказала, что в зубе находится штифт, и под ним образовался гной. Штифт был удален, гной почистили, врач вложила в дырку лекарство и запломбировала зуб. Нужно было придти через два или три для. Врач предупредила: если будет болеть — нужно терпеть: так и должно быть.

На следующий день у меня поднялась температура и начала пухнуть щека. Врач по телефону сказала, что если щека вспухла, значит, где-то собрался гной. И что завтра нужно придти, чтобы разрезать щеку и выпустить гной. Причем анестезию в таких случаях давать нельзя: будет еще хуже. Мы с мужем начали читать акафист святому Пантелемону. И уже на 3-м или 4-м кондаке я почувствовала, как во рту выходит жидкость, а опухоль немного уменьшилась. Господь услышал нас по молитвам святого Пантелеимона!

На следующий день мы с мужем пошли в больницу. Врач была в шоке: гной начал выходить сам в самом неожиданном месте, и ей лишь осталось поставить дренаж. А уже через два дня все прошло. Святой великомучениче Пантелеимоне, моли Бога о нас! Причем, — так как покрестилась я не так давно, — то о многих святых еще не знаю. Однажды мы собрались навестить родственников в глубинке, и племянник вызвался ехать с нами — подвезти и навестить.